Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 мар 2010, 22:08  
Резидент
Резидент

130
  •  493
  • 53

•  01 ноя 2009, 01:09

•  петрозаводск

Блог: Просмотр записи (0)
alexei722, поздравляю , теперь у тебя другая жизнь начнется. :smile_bigsmile: Сам с японца пересел, причем по собственному желанию :P

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 мар 2010, 22:15  
Профи
Профи

3040
  •  18780
  • 49
  •   170

•  18 сен 2007, 22:36

•  Тюмень-столица деревень

Блог: Просмотр записи (1)
Ыш писал(а):
3Dfx_TriDDDek писал(а):
нет, с новья как телега скрипела с левой стороны на малой скрости. 25 тысяч так и отскрипела, мастера коесо тянули, дро*или... говрили всё окей.Вскрыли! (настоял) куча шариков высыпалось и куски сепаратора.

Я за 117 тыс пробега, всегда перепроверял затяжку ступицы после сервисменов и ничего не клинило, и не рассыпалось.

в том-то и дело, что проверяли затяжку, а скрип был ппц... особенно позорно,когда по жилой зоне едешь, чуть газку дал..30км/ч и всё тихо.
а еще гаража у меня здесь (на севере) с роду не было.Все машины годами ночуют на улице, лето короткое, зимы длинные, короче самому копаться не вариант.Да и вообще...у мастеров все приспособы есть -нафик мне туда лезть?
Кстати, отличные мужики, мне их порекомендовали и на секунду не пожалел.Частный большой гараж.Понравилось и оборудование рабочего места, и культура производства :smile_nod: никаких шалтай-болтай, без перекуров...есть подъемник! загнали, подняли, один левое колесо, втрой правое проверили, один меняет один сальник, второй меняет другой... всю работу мне за 3 часа сделали, дольше меня в перерывах ждали, пока на рынок мотался на такси, в это время двигатель остужали.ВСЕ мои пожелания учли, все проверили.Никакой лапши по ушам.Рекомендовали выбор з/ч. Уже год отъездил.Никаких косяков.
Я такого сервиса ДАВНО уже не видел.
главное чтоб клиент был доволен! :smile_wink:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 мар 2010, 22:32  

Автор темы
сван писал(а):
alexei722, поздравляю , теперь у тебя другая жизнь начнется. :smile_bigsmile: Сам с японца пересел, причем по собственному желанию :P

я не противник иномарок, просто нет денег даже на криворукие сервисы, не говоря уж о пряморуких). да и на тракторе ШН прикольнее ,-шустро передвигатся в пункт назначения, в пробках удобнее сидеть в мягком кресле с обогревом, высоко, просторно. :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 мар 2010, 22:48  
Старожил
Старожил

420
  •  1318
  • 61

•  14 сен 2004, 08:47

•  С-Петербург

alexei722, Поздравляю! Наши ряды крепчають :smile_bigsmile: Остальное другие ораторы уже сказали :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 мар 2010, 23:22  

Автор темы
Tevs писал(а):
alexei722, Поздравляю! Наши ряды крепчають :smile_bigsmile: Остальное другие ораторы уже сказали :smile_bigsmile:

в нижнем новгороде много шевиков гоняет.)))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 мар 2010, 05:22  
Новичок
Новичок

0
  •  1
  • 46

•  18 мар 2010, 22:21

•  Приморско-Ахтарск

Всем здо :smile_cool: рово, продал пежо 407 (проблемы с автоматом были), осталось трошке денег решил купить б\у ниву шевроле, живу в Приморско-Ахтарске кругом плавни и бездорожъе, устал от низких седанов, конечно гудит и тарохтит но многое можно устранить а на чтото забить, машина для бездорожъя - получаю удовольствие, двое детей ,каляски и т.д предстроит стройка и другой альтернативы я не вижу, а прилично б\у иномарка это латорея как правило проигрышная, после покупки сразу сделал большое ТО и был удевлен дешевыми запчастями после 407, пассат б5 и т.д, а на переферии шеви вобще замены нет.Настоящий семейный авто (естественно не для города и пробок).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 мар 2010, 11:33  

Автор темы
Настоящий семейный авто (естественно не для города и пробок).[/quote]

да для всего, и для пробок и для трассы и для нетрасы.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 мар 2010, 11:59  
Заслуженный Администратор
Заслуженный Администратор

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

alexei722,
тоже присоединюсь к поздравлениям
и прикрою тему.
А то тут получается филиал курилки...
Пожалуйста- пользуйтесь поиском и пишите в существующих темах.

Профиль Фотоальбом