Цитата:
Патрик, да я теперь его заведомо уже люблю )))
Для езды по Москве и на дальняк он не очень подходит. И все же думал что Шнива будет качественнее.
Я фанат УАЗок. У меня их есть несколько. Ходил на тестдрайв Патриота сам и супругу брал. Жена сказала: "вроде ниче". Я же сел - я понял, это ХУЖЕ чем бухань. ГУР тупой, подвеска с нуля вся гуляет, кузовина разваливается на глазах... Друг купил Патре. Пока еще щеки надувает, но уже быле на зимних рыбалках, когда по дороге домой машин выключался и не подавал признаков жизни. И неожидано включался... И при этом я фанат УАЗок. Но Патриот - это не УАЗ. Это настояшее ГАМНО. Просто ГаМнище.
Сам купил шниву 2004 с пробегом 50 ткм 10 дней назад. Пока перетряхиваю ее под себя, но в сравнении с Патриотом - шнива - это рай. Даже за размер на патрика не поменял бы - уверен на все 100%.
Сам взял годик покататься и решить - мое или нет. Если не мое - куплю пажеруспорта. Если мое - буду рад бюджетному авто. А рад я буду, если ремонтировать надо будет реже чем УАЗ.
PS: Так что в панику не впадай. Покатайся. Хотя конечно 550 тыров - это уже ориентир на ту же Л-200 рядышком...