Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 14 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 сен 2010, 19:56  
Старожил
Старожил

788
Автор темы
  •  1862

•  01 сен 2010, 17:50

•  Казань

Блог: Просмотр записи (0)
Цитата:
Ежели после так сказ "председательского" что скорей всего имело место быть то все равно впечатлит -комфорт(которого в уазе нет) + та же проходимость

Был 3153, он же "стреч-люкс", он же длиннобазый, Барс его родной брат - отличие в мостах - на 3153 стоят простые "колхозы", у Барса "армейские" с увеличенной колеей, и двигателе на 3153 ставилась обычная карбюраторная "сотка" или "трехлитровый", на Барсе был ЗМЗ 406, именно 406-ой, инжекторный, 409ый появился позже. А вот с проходимостью, боюсь у УАЗа получше ШНивы будет - места "под брюхом" больше. В принципе, думаю, возможностей ШНивы будет мне достаточно, ведь проездил же как-то последние четыре года на "пузотерках-недоприводах", в том числе и Волгах.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 сен 2010, 18:21  
Старожил
Старожил

788
Автор темы
  •  1862

•  01 сен 2010, 17:50

•  Казань

Ну все, Господа. Теперь я могу с гордостью сказать - я, ШНивавод! Сегодня забрал свою ШНиву из салона и поставил на номера. Машиной доволен. Даже необкатанная легко разгоняется до 80 км/ч. Расход бензина правда не понял... Ну это будем посмотреть. Есть стуки при переключении. Как я понял, прочтя соответствующие темы, лечится плавной работой сцеплением. Двигатель на всех режимах слышно ровно настолько, насколько нужно для нормальной работы с коробкой. Порадовал руль - маленький такой, ухватистый бублик, и самое главное кнопка сигнала на месте - в центре, а не на спицах, как у Лачи (Лачетти). В общем впечатления от покупки самые приятные.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 сен 2010, 18:48  
Резидент
Резидент

130
  •  493
  • 53

•  01 ноя 2009, 01:09

•  петрозаводск

Artem16, поздравляю, чтоб машинка радовала.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 сен 2010, 18:52  
Профи
Профи

2245
  •  8930
  • 57
  •   155

•  22 июн 2005, 06:21

•  Казань

Сочувствую :smile_bigsmile: , Мою наверное около салона видел : Заметная такая, черненькая : Она как раз около шлагбаума стояла, запаской наружу :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом