Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 19 апр 2011, 21:55  
Новичок
Новичок

0
Автор темы
  •  8
  • 47

•  19 апр 2011, 18:18

•  Пенза

Блог: Просмотр записи (0)
Приветствую Вас,коллеги(сопопавшие). Стал обладателем авто решнг "млечка"GLC в декабре 2010г. На этот шаг шел вполне осознанно,у брата 3 года в эксплуатации,у дяди 4 года.Пересел на нее с Тойоты-авенсиса. Не хочу слушать что дурак,наслушался уже.Не согласен в корне с теми,кто говорит что машина гумно.Соотношение цена-качество отличное.Требовать от нее чего-то из ряда вон выходящего не нужно,а как вездеходик она вполне.Все авто ломаются, у меня было 7 автомобилей и поверьте все ломаются.Нива тоже является второй машиной в семье,так что все бездорожье и вылазки на природу это ее.Пробег 1690км старт дан,там посмотрим.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 апр 2011, 07:37  
Резидент
Резидент

200
  •  738
  • 45

•  08 сен 2010, 08:28

•  Калуга

58роман58, тезка, прими поздравления! Для природы и всякого рода отдыха самое то. Да и на дальняк тоже отлично. Недавно в Белоруссию ездил, ща вааще побежала здорово ТТТЧЛП

Сообщение Добавлено: 20 апр 2011, 07:39  
Старожил
Старожил

830
  •  2881
  • 53
  •   14

•  30 май 2005, 09:58

•  Пермь

58роман58 писал(а):
На этот шаг шел вполне осознанно,у брата 3 года в эксплуатации,у дяди 4 года.

Это заразно! :smile_bigsmile:
Сачуфствую, желаю весёлой эксплуатации и минимума проблем. :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 20 апр 2011, 09:01  
Новичок
Новичок

0
  •  16

•  29 мар 2010, 20:32

•  Тверь

58роман58 писал(а):
Не хочу слушать что дурак,наслушался уже.Не согласен в корне с теми,кто говорит что машина гумно.

Вот что правда то правда. Кому говоришь что ездишь на шевике все сразу делают круглые глаза и говорят какже так это же гумно) Все сыпется отваливается.... причем говорят как я заметил, те кто не разу на ней не ездил) Сам езжу уже на втором шевике, оба брал с рук, щас планирую пересесть на рестайлинг, только уже с салона. И большинство по прежнему считают что чтото с головой)) А так с удовольствием бы пересел на ино, но брать опять кота в мешке с рук чтото не очень хочется, а из нового ничего больше и нет по сути в своем классе. Видимо всетаки ШНГ это болезнь)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 апр 2011, 09:19  
Резидент
Резидент

200
  •  738
  • 45

•  Калуга

В продолжение темы про отговоры нерадивых автолюбителей, в тайне нам завидующих - http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?p=3906891

Сообщение Добавлено: 20 апр 2011, 12:41  
Резидент
Резидент

160
  •  588
  • 36

•  24 фев 2011, 22:36

•  Санкт-Петербург

58роман58 писал(а):
Не хочу слушать что дурак,наслушался уже.

Видимо у меня друзья неправильные. Один сам хотел Шниву купить - не захотел ждать и взял пузатер. Второй друг на 15 ездит, хочет Шниву, но не хочер большой расход топлива...
И все мы сходимся на том, что шнива - это хорошо.
Удачной эксплуатации! :

[url=http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=53587][img:9e8df73ae2]http://s-u.su/s/geuzii21.png[/img:9e8df73ae2][/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 апр 2011, 15:09  
Резидент
Резидент

200
  •  738
  • 45

•  Калуга

Потрошитель, у меня много, очень много знакомых хотят ее родимую, но их цена останавливает. Хотя если чистое мое ИМХО- по цене качеству Шнивке конкурентов нет.