В четверг, 23-го июня забрал из салона после недельного геморроя с утилизацией. GLC. Высосали весь мозг. Пока 2 мес ждал- один салон отказался продавать по утилизации, но после настойчивого разговора, манагер договорился что продадут в другом салоне без очереди. Фиг с ним. В другом так в другом. Но гоняли с утилизационным сертификатом из салона в салон. Хотел Кварц, продали Сливу. Сыновьям понравилась больше, да и по мне цвет на машине смотрится лучше, чем на дощечках в салоне. До этого Сливу живьём не видел. Усиленно заставляли взять Допы. Пришлось отделаться минимумом, так как всё равно кое что планировалось- Подкрылки, Гарант на руль, коврик в багажник и фаркоп. Хотел комп поставить- не оказалось. (Может посоветует кто какой лучше ставить, т.к. офддилер ставит только штат ШН, а если свой им привести и поставить, то какой лучше?). Воткнули было Шерифа под движок и коробку, сказали слесарь по ошибке поставил (врут конечно), но я заставил снять не смотря на уговоры. Потом хотели за него еще и бабки содрать, но я посмотрел, меня не проведешь так. В птн поставил на учет в выходные сгонял за город. Первые впечатления отпишу в др ветке, здесь отмечу что они положительные. В общем получил, что ожидал, за соответствующие деньги.
Из мелочей, которые раздражают, но не требуют от производителя никаких затрат отмечу:
- Очечник надо бы оклеить получше изнутри- бренчат очки при движении,
- на брелоке замочки можно было бы нарисовать белой краской, с возрастной дальнозорукостью, да еще в сумерках не видно нефига на какую кнопку нажимать
- на солнцезащитном козырьке пассажира зеркало можно бы и закрыть крышкой, при опускании козырька раздражает, да и чтобы посмотреться в него надо отклонятся к водителю.
- провода к задним колонкам отмерены с точностью до миллиметра, хорошо есть из комплекта к колонкам что добавить.
- и бардачок на веревочках особенно умиляет...
Конечно, это не ходовая часть и не портит впечатление от машины, но вызывает улыбку старое сталинское отношение к потребителю своей продукции.
В целом рад. Даже скептически настроенная жена оценила ходовые качества.