Все привет! С детства любил внедорожники. Но первой машиной стала королла. На Шевек тогда просто не хватало денег. Около года назад забрел на форум шнивы в поисках информации, ибо в коментах к отзывам был сплошной негатив. Не смотря ни на что, машина оч. заинтерисовала. Тем более когда наткнулся на видеролики "radiorus-а"! Ничего раньше подобного не видел. Просто супер! Мечта о шниве не давала жить спокойно. И вот однажды, случайно предложили купить короллу у меня. Я согласился и уже на след день мониторил инет в поисках шнивы. Денег на доплату нет и поэтому взял на что хватило))) Итак: шнива 2005 год с полуубитым двиглом, убитой трансмссиией и тормозами. Но новая резина!!! хоть что то! Езжу неделю, непривычно после японки. Но мне нравится! Катал семью по лесу, по бродам небольшим. Визг, писк, пазитифф! Все довольны! Начинаю реанимацию авто, благо форум очень богат полезной информацией. Может и мне удастся когда нибудь побывать на слете! Всем удачи! Спасибо!
_________________ ШНГ 2005г. Пары-4,3. лифт, Резина 29 Шнорхель, болты,самоблок УКБ Валрейсинг в РЗМ, промвал СиМ, sachs, окрас комуфляж. [url=http://www.drive2.ru/cars/chevrolet/niva/niva/sv8800/]Я на DRIVE2[/url]
|