sergeyus писал(а):
До этого ездил на Ауди 100 (1986 год вып.), она и сейчас у меня на ходу, наверное, пора выставить ее на продажу. На работе эксплуатирую УАЗ - буханка, карбюраторная. Я вот на ней ездил и все думал, почему не делают нормальное место для водилы, на ней можно заработать остеохондроз шейных и грудных позвонков. Но да ладно об УАЗе, лучше о хорошем, время настало появилась возможность прикупить авто посвежее. Для жены и для меня любимого. Нужен был полный привод, что-то в меру внедорожное. Из-за располагаемой суммы выбор был один Шевроле-Нива, тем более владелец и машина были на виду, поэтому поиском авто не занимался. Пришел, заплатил, уехал.
Да, бывший владелец моей ШН, хотел взамен купить рено-дастер, но так как их хрен дождешься, купил пикап китайский GREAT WALL HOVER.
На многих форумах некоторые писают кипятком – что Шевроле-Нива отстой, иномарки (разные джипы) лучше. Да, конечно лучше, когда вы располагаете деньгами и можете позволить себе выбирать купить новую Шевроле-Ниву или нового паджерика и вы уверены, что после покупки сможете содержать эту иномарку. Кто-то упрямится и пытается убедить всех, что даже старые иномарки намного выгоднее покупка, чем наша новая ШН, но они поймут все, когда дело встанет за ремонтом. Кто больше выложит за ремонт владелец ШН новой или владелец б/у паджерика, купленного по цене новой ШН? Конечно, если у меня появиться финансовая возможность купить и содержать иномарку внедорожник, я обязательно ей воспользуюсь, а пока буду думать о покупке новой Шевроле-Нива, ведь альтернативы нет. Шевроле-Нива –РУЛИТ!!! И у нее нет конкурентов!!!
Ураа-а-а-а-ааааа!!! За ШевиНиву!!!!
Я купил новую, отговаривали все, типа ты чо **дак чтоли??? На Шевике проехал 15 тыщ, доволен как слон! Из ремонта, сразу поменял заводские колодки, так как пищали пипец и ВНИМАНИЕ - ВСЕ!!!! Больше никакого ремонта нет! А когда подходтшь к ней... Эх, жена ревнует