Заменил, я наконец то 30 числа трапецию, стало гораздо лучше, я бы сказал на очень много лучше, прям ппц на скока много лучше : и заменил подушки мотора "сорваны были обе : " за одно подушки раздатки, очень уж не надёжно выглядели, пропали всякие не приятные удары )))) осталось только трещание из коробки "либо первичный, либо подшипник первички, а может и самой КПП уже карачун! : " сгонял в дерёвню, там сконструировал себе из багажника туманки на крышу

покатался щуть щуть и снял, ибо по трассе эта штука была бы очень шумной, кстати, не кому не нужен багажник с туманками ?на фотке просто передняя опора багажника, вся остальная часть в сарае, просто если кому надо могу продать, в следующую поездку в колхоз привезу ))))
а вот вчерась опять меня передние колодки "в 7 утра возвращался из клуба sexton на ТТК в районе ленинского с 150 синул до 70-80 перед гаишником с радаром на выезде из тоннеля, заскрежетали внезапно и спустя ещё 10км когда во двор заехал одна колодка, точнее железка от неё вывалилась", раз в месяц меняю колодки эти будь они не ладны, ещё и тормозной диск ухандокал, вот на днях поеду покупать новые

не как она без затрат не хочет ездить :
А вот сейчас намытые такие все начищенные стоим под окном :
Ну и ещё из приятных обновлений, купил наконец то чехол на запаску в цвет кузова : козырёк на заднюю дверь, он на 160 весь полопался нафиг =( я его снял ибо сломатый весь и дребезжит... ну и сигнализацию поставил "почти поставил, не до конца пока подключил" )))
вот думаю подключить до конца сигнализацию, заменить диски тормозные, затонировать задние окна, поставить защиту порогов и будет мне счастье ))))