Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 21 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 фев 2013, 11:50  
Резидент
Резидент

40
Автор темы
  •  173

•  29 янв 2013, 14:36

•  Воронеж

Блог: Просмотр записи (0)
2beer писал(а):
Сергей Ст. Поздравляю! Я почти уже год на ШНиве после Калинки. Тоже жалко было отдавать последнюю. Однако, сейчас на пузотерку только по приговору суда вернусь... Жена справа сидит, и вижу я ее как в перевернутом бинокле - ау ! В первый день правым зеркалом пару раз автобусы цеплял, когда объезжал на остановках :smile_nod: . Но быстро привык к габаритам. Багажника калиновского оченно не хватает. Зато шнивовский по вертикали сподручнее. Что касается Калинки, то самое большое впечатление от ее вместимости у меня связано с поездкой из Икеи самарской в Тольятти с диваном Беддинге внутри и двумя пассажирами и полностью закрытой задней дверью. Со ШНивой такой трюк уже не провернуть :smile_bigsmile:

Спасибо за поздравления.

Я вез на Калинке кучу барахла за 750 км, в т.ч. старую стиральную машинку. И еще вчетвером на ней же на юга ездили - 800 км. Это было уже тесновато. На Шниве, если такое придется повторить, буду покупать Хулю (это бокс такой на крышу).

А впечатления от Шнивы - очень положительные, жду конца обкатки и начала рыбацкого сезона.