Всем привет! В общем купили с отцом Шевика нового на двоих. Цвет Сочи, Элька. Покупали Шевика с предзаказом. Диллер неплохо отработал. Машину привезли за 10 дней. Допы не навязывали. Сами у них взяли резину зимнюю, коврики, акустику. Магнитоллу они нам нашу поставили.
У меня свой автомобиль Хундай Элантра (J3) До этого было 2
тойоты праворульных.
Езжу на ней уже почти 2 неделю. Накатал аж целых 250 км.

Сперва непривычно было так высоко над землёй сидеть. Понравилась как подвеска работает. В меру упругая. Мелкие выбоинки и рельсы почти не замечаются. Сиденья очень удобные. Руль почему-то кажется чересчур маленьким и немного не по центру сиденья расположен. К тому же как-то он в дизайн салона не вписывается. Старый лучше смотрелся. Динамики естественно нет, я ее и не ожидал... Точнее сказать, я думал будет все еще намного печальней. В городе, в принципе, даже пока на обкатке хватает. Стараюсь ездить в диапазоне 2-3тыс. об.
Вот что действительно не нравится так это вой раздатки и коробки. Когда газ сбрасываешь воет как троллейбус.

Расход пока под 20 литров.
НО зато едешь, даже по городу, куда и где хочешь а не там где не оторвешь бампера на пузотерке. В общем пока машина радует!
И в конце пару вопросов. Раздатка и коробка когда прикатается тише будет выть? В эльках с завода стоит фильтр салона?