Господа.....
Вчера купил новую ниву шевроле....
Впечатления:
1) к коробке привык почти мгновенно.... правда один раз включил 3 тию вместо 1ой... но это прощается так как в первый раз... предупреждаю...потому что кулиса чуть наклонена влево...поэтому наверно и перепутал.. )))
2) Разгон пока никакой...так как на обкатке.... у меня педалька утоплена газа что бы не газовал.... но даже сэтими ограничениями обгонял простых пользователей ВАЗовщиков (копейки, 6 ки ...)))))
уезжу 80 .... на обкатке лучше ехать не в натяг....... не делать обороты ниже 2200 если в горку... лучше 2500-3000....
3) Бензина пока не понял сколько кушает... в районе 10ти 95 го... но это на глаз... точные данные скажу потом.....
Но вообще то я офигел немного когда бак был пустой и я залил на 200 рублей... я подумал что испорчен датчик))))) оказалось надо ещё залить на 300 и тогда увидишь что полный бак будет на 1200 рублей ))))) 58 литров господа это вам не как в 6 ке))))))
4) ГУР - это господа супер штука.... вот поэтому я и понимаю теперь кто на иномарках кактается дорогих..... с ГУРОМ удобнее объезжать.....
5) На счёт шума.... )))) всё что сказали до меня что шумит не верьте... не шумит..... )))) вообще не шумит...
6) Колёса кама...))))) пока нет денег поменять ))))) вот они шумят )))) немногось....
7) Обзорность...... по сравнению с легковушками --- нет сравнения
нет и всё тут... даже сравнивать не буду... ну самии посудите если мне даже не нужно зеркало заднего вида, всё видно в левое боковое.... почти всю задницу видно в одно левое... (оно кстати с электро движком...... поварачивается само по кнопочке )))) и в 2 раза больше вазовской легковушки... короче ушки такие )))))

Габариты очень удобные... но из -за того что машина тёмно синия .... пока не очень видно... капота..он сливается с асфальтом))) но это только в определённое время сутток...а так всё суперски видно... 10 ка отдыхает.... короче у кого проблемы с габаритами и тот кто любитель потереться о бок товарища )))) не дай бог конечно... то лучше барть светлую машину... или вешать антикрыло на капот... что я наверно и сделаю.... хотя я и так уже привык......
потом пришлю фотки..... если чё будет в неисправностях напишу обазательно.... но лучше бы их не было!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тфу тфу тфу )))