Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 18 ]  На страницу  След.
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 13 апр 2006, 14:02  
Новичок
Новичок

0
Автор темы
  •  11
  • 52

•  10 фев 2006, 16:33

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Чего-то долго собирался, все форум читал, ну а сейчас здраствуйте, это мы - я и моя машина.

Мысль о приобретении окончательно оформилась к концу прошлого года, из предыдущей 21083i 2002г., вырос как морально так и физически, 188 рост при 125 кг (сейчас правда 115). Ну и по всем параметрам подошла ШевиНива. Это заочно, а когда поехал в салон посмотреть и просто посидел в ней то понял - МОЁ.

Покупал в Липецке в кредит т.к. прописан там. Первый поход 6 января подача заявки - небольшие разборки по ситуации в Москве не дают кредит потому что прописан в Липецкой области а в Липецке не хотели давать потому что работаю в Москве. Но все таки здравый смысл и желание заработать (второе первично) победило, заявку приняли и отправили на утверждение в Самару. Изначально хотел черную в тот момент как бы была одна но салон мне не понравился, я тут по фоткам посмотрел и такого ни у кого не увидел - панель на половину белая на половину черная обивка синия с белыми (беживыми) вставками - ну не екнуло. В конце января позвонили из салона и из банка первые сообщили что машины пришли вторые что кредит оформили. Приехал 5 февраля, просил сообщить мне когда прийдут черные, по телефону так и сказали, но когда приехал самая темная у них была цвета "Талая вода", и все та же темная которая не понравилась в первый раз. Вообщем немного в печаль впал, но тут менегера спросил а 2005 есть черные он говорит есть две, а где вторая?, и сердце так забилось застучало екнуло, даже не видя, да вон там в уголку стоит. Подходим в самом углу в сугробе чуть ниже порогов стоит моя (я сразу это понял) С декабря стояла, сели, завелась сразу, салон по моим предподчтениям - черный, еще с красными письменами вставки - то что для меня надо. Цвет млечный путь, кмлектация GLS. Ну а дальше понятно оформление, и вот тут я читавший форум, даже распечатавший советы по приобретению сделал кучу (кучку) ошибок. Судя по всему большинство покупающих машин впадают в так называемое измененное состояние сознания, когда их легко программировать (эт я так оправдываюсь) вообщем заказал установку подкрылков антикор, гарант и сигналку. Бог отвел заказывать установку музыки ну и незнаю - еще чего-то впаривали. Оставил на ночь и в вечер второго дня забрал. Спасибо форуму канистру 10-литровую залил сразу за воротами их техцентра. Первая поездка - это не забывается, масса положительных впечатлений.

Затем я работать в Москву а Брат ставить на учет в военкомат. на учет в МРЭО, проходить техосмотр получать номера, ну так без меня то все затянулось на пару недель. Я тут как на изжогах, все хотелось на ней поездить. За эти пару недель прикупил защиту в нашем (форумовском) магазине и коврики на лето текстильные. Брат за это время обработал аникором антигравием и мовилем и еще не знаю чем, сказал что обработка в салоне - полное г-но. Да еще обнаружил что динамики из передних дверей - НЕТ (то ли забыли то ли сп-ли). Поставили защиту переобули из баргузина в хакку и я с конца февраля обкатываю свою Сивку-Бурку, именно так я назвал потому что ИМХО название должно быть двойное, созвучное Шевроле Нива.
Неделю назад переобулся в летнюю 205/70/15 ТОЙЯ ТАСУ + ПРОМА ДЮНА цвет платина. Впечатления от резины положительные.

Уф, скоко же я написал, наверно долго собирался. Вообщем всем привет. Теперь мы с вами.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 апр 2006, 14:11  
Профи
Профи

5821
  •  12941
  • 55
  •   6

•  17 сен 2004, 06:54

•  Екатеринбург

Цитата:
Вообщем всем привет

BRV, и тебе ПРЕВЕД! :smile_bigsmile: Вэлкам!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 апр 2006, 14:14  
Резидент
Резидент

0
  •  321
  • 44

•  23 май 2005, 14:08

•  Тольятти

BRV, Кросавчег :!: :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 апр 2006, 14:22  
Старожил
Старожил

40
  •  2017
  • 49

•  11 янв 2005, 08:46

•  г.Муравленко, ЯНАО

BRV, поздравляю! Удачи на дорогах и бездорожье!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 апр 2006, 14:25  
Профи
Профи

2851
  •  15904
  • 52
  •   0

•  03 янв 2006, 00:05

•  Москва

BRV, МАЛАЦА!!! :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 апр 2006, 15:18  
Участник
Участник

0
  •  115
  • 53

•  30 мар 2006, 13:40

•  Воронеж

('BRV, ') ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! У меня тоже "млечный путь" и черный салон "с красными письменами вставки". Брутально смотрится! :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 апр 2006, 15:25  
Старожил
Старожил

450
  •  3211
  • 45

•  26 ноя 2005, 14:34

•  Москва

BRV, От всей души поздравляю:smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: , и немного даже завидую. Очень хотел черную, но на тот момент их даже и не делали! :smile_doh: :smile_doh: :smile_doh: :smile_doh:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 апр 2006, 15:45  
Старожил
Старожил

1210
  •  3681
  • 54
  •   48

•  28 мар 2005, 08:14

•  Подольск; Обнинск; Медынь

BRV, поздравляю! Добро пожаловать!!! :smile_bigsmile: