Чего-то долго собирался, все форум читал, ну а сейчас здраствуйте, это мы - я и моя машина.
Мысль о приобретении окончательно оформилась к концу прошлого года, из предыдущей 21083i 2002г., вырос как морально так и физически, 188 рост при 125 кг (сейчас правда 115). Ну и по всем параметрам подошла ШевиНива. Это заочно, а когда поехал в салон посмотреть и просто посидел в ней то понял - МОЁ.
Покупал в Липецке в кредит т.к. прописан там. Первый поход 6 января подача заявки - небольшие разборки по ситуации в Москве не дают кредит потому что прописан в Липецкой области а в Липецке не хотели давать потому что работаю в Москве. Но все таки здравый смысл и желание заработать (второе первично) победило, заявку приняли и отправили на утверждение в Самару. Изначально хотел черную в тот момент как бы была одна но салон мне не понравился, я тут по фоткам посмотрел и такого ни у кого не увидел - панель на половину белая на половину черная обивка синия с белыми (беживыми) вставками - ну не екнуло. В конце января позвонили из салона и из банка первые сообщили что машины пришли вторые что кредит оформили. Приехал 5 февраля, просил сообщить мне когда прийдут черные, по телефону так и сказали, но когда приехал самая темная у них была цвета "Талая вода", и все та же темная которая не понравилась в первый раз. Вообщем немного в печаль впал, но тут менегера спросил а 2005 есть черные он говорит есть две, а где вторая?, и сердце так забилось застучало екнуло, даже не видя, да вон там в уголку стоит. Подходим в самом углу в сугробе чуть ниже порогов стоит моя (я сразу это понял) С декабря стояла, сели, завелась сразу, салон по моим предподчтениям - черный, еще с красными письменами вставки - то что для меня надо. Цвет млечный путь, кмлектация GLS. Ну а дальше понятно оформление, и вот тут я читавший форум, даже распечатавший советы по приобретению сделал кучу (кучку) ошибок. Судя по всему большинство покупающих машин впадают в так называемое измененное состояние сознания, когда их легко программировать (эт я так оправдываюсь) вообщем заказал установку подкрылков антикор, гарант и сигналку. Бог отвел заказывать установку музыки ну и незнаю - еще чего-то впаривали. Оставил на ночь и в вечер второго дня забрал. Спасибо форуму канистру 10-литровую залил сразу за воротами их техцентра. Первая поездка - это не забывается, масса положительных впечатлений.
Затем я работать в Москву а Брат ставить на учет в военкомат. на учет в МРЭО, проходить техосмотр получать номера, ну так без меня то все затянулось на пару недель. Я тут как на изжогах, все хотелось на ней поездить. За эти пару недель прикупил защиту в нашем (форумовском) магазине и коврики на лето текстильные. Брат за это время обработал аникором антигравием и мовилем и еще не знаю чем, сказал что обработка в салоне - полное г-но. Да еще обнаружил что динамики из передних дверей - НЕТ (то ли забыли то ли сп-ли). Поставили защиту переобули из баргузина в хакку и я с конца февраля обкатываю свою Сивку-Бурку, именно так я назвал потому что ИМХО название должно быть двойное, созвучное Шевроле Нива.
Неделю назад переобулся в летнюю 205/70/15 ТОЙЯ ТАСУ + ПРОМА ДЮНА цвет платина. Впечатления от резины положительные.
Уф, скоко же я написал, наверно долго собирался. Вообщем всем привет. Теперь мы с вами.
_________________ И это пройдет
|