Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 40 ]  На страницу  След.
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 21 апр 2006, 09:34  
Новичок
Новичок

10
Автор темы
  •  30
  • 50

•  18 апр 2006, 10:24

•  из Москвы

Блог: Просмотр записи (0)
ПРИВЕТ УВАЖАЕМЫЕ !
Как вчера и обещал даю некий отчёт по Ладе Фаворит (Восток) (далее по тексту ЛФ), что на ул. Привольная, д. 70, корп.1.
Был вчера и не один, а с одним из владельцев ШН, участником этого форума и клуба. Ещё раз от всей души благодарю ЕЁ за информационную поддержку и хорошую компанию.
Так вот. Всё что касалось того, что ЛФ не является официальным дилером это факт, НО машины приобретаемые у них, действительно будут находиться на официальной гарантии и проходить официальнейшее обслуживание у официальных дилеров, ибо вчера лично смотрел сервисную книжку (оригинал), гарантийный талон (оригинал), где стояла первая печать официального дилера. Таким образом ШН выставляются на продажу к некоторым неофициалам именно официальными дилерами. Цена автомобиля комплектации ЭЛЬ (обычная кто не знает) составляет в базовой комплектации 328 000,0 руб., что отлично от 321 500,0 руб. в Нах... 32, хотя по информации знатоков цена машин у официалов уже сегодня возрастёт немного.
Есть одно НО. В ЛФ представлены только автомобили простой комплектации ЭЛЬ, есть вся гамма цветов, причём есть с чёрным салоном, а есть комбинированный СВЕТЛО-БЕЖЕВО-ЧЁРНЫЙ и сидения в т.ч., мне он показался повеселее и поприличнее, в зависимости от цвета машимны конечно)
Далее.
Устанавливают они же все типы навесного оборудования (кенгурины, пороги, музыку и т.д.), причём скидка на всё без исключение дополнительное оборудование составляет до 200 долларов. Это реально.
А для знатоков могу привести конкретный пример расчёта:
1. ШН (ЭЛЬ) (любого из двух цветов отделка салона) 328 000, 0 руб.;
2. Кенгурин передний + защита задняя (тоже кенгуринчик) - 18 000,0 руб. (не нержавейка, тёмно асфальтового цвета, ибо нержавейка конечно дороже);
3. Антикорозийная обработка:
- скрытые полости + подкрылки - 8 000, 0 руб. (все цены уже с работами);
4. Сигнализация с подключ. центрального замка - 6 500 - 8 500 руб.;
5. Механич. блокираторы:
- замок капота TIME - 6 900, 0 руб.;
- замок руля - 5 200, 0 руб.;
6. Коврики в салон (оригинальные) - 1 500,0 руб. (4 штуки естественно);
7. Коврик в багажник - 950,0 руб.;
8. Защита картера (какой-то стальной лист, закрывающий со слов манагера чуть ли не всё днище, образно конечно) - 4 000,0 руб. (всё с работами);
9. Диски литые+резина ЁКОХАМА (Япония) R 15 - (7 000. *4 шт.= 28 000,0 руб.);
10. Антена БОШ - 1 200,0 руб.
11. Магнитола MP3 - от 5 000,0 до 8 500, 0 руб.;
12. колонки 1500,0 - 2 500,0 руб. (2 шт);

КУРС 1 доллар=курсу ЦБ на день покупки (ТОЧКА, без всяких там +2%);
Рассрочка на 30 000,0 рублей на дополнительное оборудование на 3 месяца без участия банка и без всяких процентов), если Вы отдали им по взаимозачёту свой старый автомобиль.

ГАИ БЕСПЛАТНО !!!! (постановка нового авто и старый ваш они сами снимут, ПЛАТИТЬ НЕ НАДО, кроме как квитанции госпошлины и доверенность нотариусу)

+ бесплатное такси доставит ВАс к ним в салон;

Всё перечисленное мной в среднем составило 421 000,0 руб., со слов манагера, когда будет окончательно принято решение о покупке и будет выведена цена, то её, цену будут опускать до минимально допустимых пределов. РУЧАЛСЯ, ЧТО ДЕШЕВЛЕ ПО МОСКВЕ НИГДЕ НЕ БУДЕТ и достал кучу листов сравнительного анализа цен в других салонах, которые просит ему подарить тех людей, что занимались поездками по салонам и под запись считали где будет дешевле.

Мой вывод (сугубо индивидуальное мнение):
Автомобиль приобретать следует в сучае, если нет желания возможности и лишних денег для снятия с учёта своего старого и постановки на учёт нового авто. Это всё же большой "+".
Я бы взял в базовой комплектации, а доп оборудование установил в другом месте, где подешевле и может даже у ОФИЦИАЛОВ.
Ещё конечно хотелосьбы кондиционер воткнуть и это по-моему делают в НАХ ..32, с сохранением гарантии.

Ну ребятки, вот и всё что смог доложить Ваш покорный слуга.
Да, ещё, приведённая выше примерная (строго на глаз) цена составит где-то около 15 000,0 долларов США (по курсу 2:smile_cool:, а ещё кондей 1 300,0 с копейками, уже 16 300, 0 долларов США.
Цена приличная, согласны? Иномарку новую можно брать, согласны?
Это не агитация, не в коем случае, сам езжу на КИА РИО, но хочу ШН.
Но почему-то хочется иметь её второй машиной например, всмысле при наличае иноса (с динамикой разгона, более менее комфортом салона и т.д.), гарантией 100 000 км. или 3-5 лет, вместо 1 года и 30 000 км.
Вобщем давайте обсуждать, разговаривать, дружить и помогать друг другу. : : :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 апр 2006, 09:47  
Резидент
Резидент

60
  •  817
  • 50

•  14 сен 2005, 10:44

•  г.Чехов Мос.обл

JONYMAN, Спасибо за отчёт, у меня 450.000 рублей, с доп., оборудованием комплектация GLS.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 апр 2006, 09:49  
Новичок
Новичок

10
Автор темы
  •  30
  • 50

•  из Москвы

oleg Tret писал(а):
JONYMAN, Спасибо за отчёт, у меня 450.000 рублей, с доп., оборудованием комплектация GLS.

Ну в принципе примерно так и получается наверно, где-то на 30 000, 0 руб дороже. Я грубо беру конечно, примерно разницу цен между L и GLS ?

Или я чего-то недопонимаю?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 апр 2006, 09:53  
Профи
Профи

2355
  •  8213
  •   2

•  01 апр 2004, 12:43

•  Москва, сао

Цитата:
ЕЁ

ну это была я, и для меня ничего криминального в той поездке не было : : , при желании сохранить инкогнито я бы приехала прямо туда, очков не снимала и т.д... : :
отчасти у меня давно не было поводов заехать в автосалон, отчасти хотелось помочь потенциальному владельцу, отчасти - потренировать те техники которым так настойчиво меня учат.... : :
я пыталась анализировать поведение продавца, но все-таки внимание сбивалось на авто.
никакой суперназойливости у продавца не было, достаточно компетентен, дружелюбен и нормален.

похоже действительно разница в 7000 рублей и идет на снятие - постановку на учет, себестоимость этого для салона меньше.
у них достаточно большие обороты, много машин, неплохое место для машин этого класса.

JONYMAN, мне вчера квалифицировано объяснили, почему кенгурин - это только для красоты: при аварии машины с кенгурином травмируются лонжероны и капот (нарушение геометрии). Без кенгурина - бампер и усилитель бампера - цена замены 6000-7000 рублей.

а в общем ребята, если бы я была на машине - я бы увы ее вчера и поменяла по трейд-ину : ...... мне синенькие понравились

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 апр 2006, 09:55  
Старожил
Старожил

80
  •  3614
  • 50

•  28 сен 2004, 14:08

•  г. Подольск

JONYMAN, от себя могу заметить только одно :
В Фаворите брали моей жене 2115.. Сервисом и отношением манагеров - очень доволен, во всем остальном все как обычно.
цены на Тазы у них нормальные и без разводилова.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 апр 2006, 09:55  
Резидент
Резидент

60
  •  817
  • 50

•  г.Чехов Мос.обл

JONYMAN, Да нет, всё правильно понимаешь.
Следующею ШН буду сам делать из L в GLS, дешевле выйдет не намного, но всё-таки.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 апр 2006, 09:58  
Резидент
Резидент

60
  •  817
  • 50

•  г.Чехов Мос.обл

JONYMAN, Кроме всего + страховки.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 апр 2006, 10:03  
Профи
Профи

5030
  •  12039
  • 46

•  09 мар 2006, 19:14

•  Москва, Теплый Стан

JONYMAN, мне кажется, что цены на доп. просто нереальные. И за кенгурины дорого, и за антикор, а про коврики я вообще молчу 1 500 руб : Им красная цена 750. Теперь понятно почему ГАИ у них якобы бесплатно. Кстати, ты не уточнял про техосмотр? Точно они его делают или только ставят машину на учет и выдают номера?

http://www.radiorus-video.ru

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 апр 2006, 10:12  
Новичок
Новичок

10
Автор темы
  •  30
  • 50

•  из Москвы

radiorus писал(а):
JONYMAN, мне кажется, что цены на доп. просто нереальные. И за кенгурины дорого, и за антикор, а про коврики я вообще молчу 1 500 руб : Им красная цена 750. Теперь понятно почему ГАИ у них якобы бесплатно. Кстати, ты не уточнял про техосмотр? Точно они его делают или только ставят машину на учет и выдают номера?

Уточнил, техосмотр делают обязательно, талон дают на 3 года, платиить ничего не надо, ну конечно если считать завышение цен на доп оборудование, где можно рассуждать, что это компенсирует и постановки и снятия с учёта., но допники можно не ставить, бери её голую и все те же условия по ГАИ.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 апр 2006, 10:16  
Резидент
Резидент

60
  •  817
  • 50

•  г.Чехов Мос.обл

JONYMAN, Когда планируешь брать?