На своей 213-й за 11 лет проехал полтора круга. Это при том, что в семье две машины, а за рулем я один. На покатушки специально не ездил, но номер, стандартно закрепленный на переднем бампере, из-под бампера отгибать приходилось неоднократно. За город обычно едем вчетвером, плюс немаленькая собака, плюс куча всякого шмурдяка. На 213-й, сами понимаете, "не айс"

.
Прошлой зимой увидел рекламу Патриота, залез в инет, оказалось, что у нас есть дилер, а у него есть живые машины. Поехал... Посмотрел... Посидел... Потом открыл заднюю калитку : : : . Все, я заболел... Полгода я провел на Уазбуке, читал, тащился, представляя, как я поеду на нем на дачу. Наконец, к концу сентября созрел сам, подготовил супругу, и когда она попросила показать ей в городе этот Патриот, потихоньку завез ее к дилеру : . Процедура (см. выше) повторилась, только закончилась она тест-драйвом... Все... Болезнь прошла. Подробности описывать не буду, чтобы не обижать уважаемых "козловодов" (это они сами так себя называют, не сочтите за наезд).
Через день мы съездили на тест-драйв Шнивы, потом две недели ожидания нужного цвета и комплектации и все

:!:
Вторую неделю рассекаю на LC, цвет Сочи. Довольны все, я, супруга, собака... Пусть маловат багажник - у меня прицеп есть... Пусть слабоват движок - раскатается еще... В конце концов, захочется позажигать, тоже есть на чем...
Извините за длинный пост, наболело...