Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 36 ]  На страницу  След.
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 21 мар 2007, 10:41  
Новичок
Новичок

1
Автор темы
  •  24

•  09 мар 2007, 14:05

•  москва

Блог: Просмотр записи (0)
забрали во вторник с нахимовки нашу снежку,комплектация ЛС, без допов..
купили у них только коврики очень хорошие сидять как родные не то что универсальные корыта...подкрылки которые без сверления, да пожалуй и все..
и конечно застраховали по полной..причем нам ее и без сигналки застраховали:smile_nod:под честное слова что в течение 20 дней мы ее поставим..
вчера день провели в гаи или как они там называются...очень мило пообщалась в очереди пока ждали подачу заявления и т.п за 6 часов как то сдружились и потом встречая кого то из своей очереди в другом здании на "очередном этапе" очень радовались..
техосмотр прошли номера получили в994 ре177
снова девятки у меня на той машине было 599...
сам талон техосмотра заберем в субботу т.к я пошла на ТО через 2 минуты после получения номеров, машину хорошо подготовил и завод и нах32, претензий к ней не было никаких абсолютно...
вообще вчера очень удачно успели и встань на учет и то пройти (хвалю себя конечно, я подсуетилась и без номеров уже очередь на то заняла а пока ждали ее 2 часа и номера подошли)
так что пока так...седня муж поедет покупать гарант и сигналку мс какую нить..
в связи с этим вопрос гарант бастион или гарант люкс брать, я так понимаю что первый это не на руль или ошибаюсь?
мс скорее всего 600 потянем надеюсь по деньгам а замок капота пока не знаю..
там еще защиты картера надо и т.п.
сот вы мне скажите кретично ли будет месяц откатать без замка капота...просто скорее всего на полный комплекс охранный денег точно не хватит...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 мар 2007, 10:45  
Профи
Профи

5821
  •  12941
  • 55
  •   6

•  17 сен 2004, 06:54

•  Екатеринбург

Нафаня3105, поздравляю!
Цитата:
сот вы мне скажите кретично ли будет месяц откатать без замка капота

три года катаю уже : :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 мар 2007, 10:50  
Профи
Профи

5030
  •  12039
  • 46

•  09 мар 2006, 19:14

•  Москва, Теплый Стан

Нафаня3105, поздравляю :smile_bigsmile: С защитой картера можно подождать - на обкатке все равно в серьезную грязь не полезешь. Сигналку можно и не очень навороченную (они все открываются за несколько секунд), а замок капота я бы поставил - это лишнее время для угонщика : Обычно вскрывают дверь, дергают капот и заливают монтажной пеной или просто молотком тюкают по сирене - сигналка успевает пару раз крякнуть :? А, чтобы открыть дополнительный замок капота, надо поморочиться :

http://www.radiorus-video.ru

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 мар 2007, 10:53  
Старожил
Старожил

260
  •  1407

•  08 май 2005, 09:17

•  г. Москва

Цитата:
вы мне скажите кретично ли будет месяц откатать без замка капота...

Можно откатать... А можно не откатать... :smile_doh: Поосторожней нужно в общем, говорят их пасут как раз первое время. Так что без присмотра лучше надолго не оставлять!!! :smile_bigsmile:

Сообщение Добавлено: 21 мар 2007, 10:57  
Участник
Участник

10
  •  63

•  18 дек 2015, 09:47

Нафаня3105 писал(а):
з
в связи с этим вопрос гарант бастион или гарант люкс брать, я так понимаю что первый это не на руль или ошибаюсь?
мс скорее всего 600 потянем надеюсь по деньгам а замок капота пока не знаю..
там еще защиты картера надо и т.п.
сот вы мне скажите кретично ли будет месяц откатать без замка капота...просто скорее всего на полный комплекс охранный денег точно не хватит...

Лучше взять замок капота к хоршей сигналке типа MS или Exellent. А Гарант можно и потом поставить. Так будет надежнее. Т.к. хорошая сигналка без замка капота особого смысла не имеет.
А плохая сигналка только для того, чтобы двери открывать. :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 мар 2007, 11:00  
Новичок
Новичок

1
Автор темы
  •  24

•  москва

боялась честно первую ночь очень..она в гараже стояла голая тока с заводским иммо...конечно машину без прсмотра не оставляем...пока ночует она без сигналки но в гаражном кооперативе...
первое что услышала от всех знакомых и друзей...
ШНива????ужас какой как в ы могли...движок мерзкийи вообще наше корыто..замучаетесь ..взяли бы раф4 2000 г.в и то дешевле..
чесно было неприятно, т.к я вчера день откатавшись в "новой" машине поняла какой это класс когда до тебя в ней никто не ездил..пока ощущения от езды в ней тока положительные....
да еще знакомый навороченый сказал ставить иммо за 400 баксов из сигналки шархан не шерхан а именно шархан тоже в районе 420 баксов с установкой и и защиту на кпп +-300 баксов что это такое ума не приложу...
кто нить знает?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 мар 2007, 11:06  
Участник
Участник

10
  •  63

Нафаня3105 писал(а):
да еще знакомый навороченый сказал ставить иммо за 400 баксов из сигналки шархан не шерхан а именно шархан тоже в районе 420 баксов с установкой и и защиту на кпп +-300 баксов что это такое ума не приложу...
кто нить знает?

Шерхан дерьмо. Не бери не в коем случае. Пейджер красивый, бъет далеко. Только вот тебе защита нужна или пейджер?

Совет: бери MS или Exllent, можно еще Fortress. Остальное из не сильно дорогих только для открывания дверей.

Если есть деньги ставь иммо Black Bug.

Но обязательно с замком капота. На руль в качестве дополнения и только Dragon. Т.к. из-за особенностей рулевой колонки на ШНиве Гарант и MTL обеспечивают слабую защиту. На корбку не имеет смысла для МКПП, ИМХО.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 мар 2007, 11:09  
Старожил
Старожил

280
  •  1135
  • 42

•  14 дек 2006, 13:00

•  Краснодар

Нафаня3105, Превед, поздравляю!!!!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 мар 2007, 11:10  
Новичок
Новичок

1
Автор темы
  •  24

•  москва

из замка капота дефен тайм?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 мар 2007, 11:17  
Участник
Участник

10
  •  63

Нафаня3105 писал(а):
из замка капота дефен тайм?

Не суть. Можно Defen-Time, можно FortressLock. Главное чтоб электрический, с пассивной блокировкой. И чтоб каждый раз по сигналке открывался-закрывался, чтоб не закис.

Еще неплохо микро-реле в проводку, если сигналка поддерживает.

Сигналку обязательно с управлением реле по штатной проводке автомобиля с динамическим кодом управления.