Братцы, по мере отходника и наличия времени, расскажу все...
Начну с того, что L-ка была 2004-го года, 115 тыков за плечами,
все время не подводила ниразу, все от ТО до ТО, обслуживался в "Чехов-Авто "... вобщем с L-кой повезло, только на 75 тыках заменил коробку, так как загудела... не бил, не красил... Вобщем агрегат радовал, из-за чего и решил менять опять на ШН!
Проблема была в том, что покупал я её на родственника шефа... под это получил тогда очень выгодный кредит... а родственник ветеран, ему собес компенсировал покупку машинки... т.е. деду на старость очень актуальная поодержка получилась ...
Но ветеран тот проживает в Железнодорожном... а мне ой как не хотелось в Балашиху мотаться для снятия машинки с учета... поэтому долго искал, кто из салонов возьмется за снятие с учета... Увы вчера плюнул на все и с ранья рванул в Балашиху... в 06.30 был 4-м... в 10.30 все доки на руках... уже в 10.00 стал обзванивать салоны на предмет наличия в наличии... и вот тут засада полная... Когда все успокоится озвучи те салоны, где полные гоблины работают... им звонят по реальному вопросу... предупреждают, что вот сейчас подъеду, а они втирают, что мол "да... да... цвета? а какие хотите? ах темные... да-да аж три разных темных и четыре светлых..."... Вобщем три салона вчера объездил, вплоть до "Чехов-Авто" (вот туда вообще больше ни ногой!!!!)... в реалии, оказывается, что вот тока-тока... вот прям щаззз взяли сразу все что были в наличии, но вы не волнуйтесь... оставьте аванс и денька через два подвезем....
ОХ КАК Я БЫЛ ЗОЛ!!!...
но сегодня все срослось... по "TradeIn" дали конечно меньше чем хотелось бы... Кстати, в Балашихе прямо на площадке досмотра толпами шниряют "лица кавказской национальности" (по моему армяне)... и всем предлагают продать машинку... связываться с ними не решился... хотя окружили они основательно... просто обратил внимание, что за воротами стоит несколько убитых иномарок явно с "группой поддержки"...
|