26 января забрал свою шнивку в трейдинвесте. цвет - феерия (ярко-красный металлик), база, выпуск 2008 г. с самого начала планировал брать из числа экземпляров уже имеющихся в салоне без предв. заказа, однако все-таки пришлось вносить предоплату в разм. 8 тыс (обещали вернуть если авто не придет 25). машинка уже числилась в поставке на 23-24 января, так что 21-го внес деньги, а 26 уже забрал. до трейдинвеста посещал разные салоны - нах 32, мега моторс, аврора, автоимпорт, лаура (Тула). однако нах 32 - далеко от дома, в мега такое ощущение, что хот
ят содрать побольше денег, впаривают допы, в авроре также утверждали, что базу без допов я не найду (l-ка с допами у них стоила 405 тыс.; м.б стоило обратиться непоср к г-ну Синицину?); в автоимпорте аналогично база предлагается уже с доп оборудованием, в тульской лауре заказы принимали на кон марта. трейдинвест произвел вполнеприличное впечатление - менеджеры довольно приятные люди, развести не пытались, допы можно выбрать из списка, а можно вообще не устанавливать, как я и сделал, отдав за машинку 360 тыс. перед окончательным расчетом автомобиль можно досконально проверить, машина выдается вымытой и вычищенной. так что здесь претензий никаких. в общем, на мой взгляд, можно иметь дело с трейдинвест. машинку сразу погнал в Тулу, поскольку регистрировать буду там. впечатления за 200 км пути - положительные. в салоне ничего не скрипит и не стучит, все работает. детально познакомиться с машиной пока еще не удалось, поставил на стоянку до след. субботы, когда смогу заняться регистрацией. что касается новшеств: в салоне сказали, что с 2008г иммобилайзер активируется уже на заводе (не знаю так ли это), справа от руля вместо сигнальных ламп - заглушка, подсветка приборки - зеленая (а была красная или тоже зеленая?), в козырек (или как это называется?) перед пассаж сиденьем вмонтировано зеркало (это было?). остальное будем выявлять в процессе...
|