В рядах шнивоводов скоро будет пополнение !
Прежде была AUDI 100 86 года, намучился я с ней, за 8 месяцев владения и 5-6 месяцев езды я потратил на ремонт около 50 штук.
т.е. по 10 тысяч в месяц, и это только на ремонт, КОШМАР!
Мои поездки за город старушка удовлетворить никак не могла, начал размышлять о покупке машинки на замену, месяца 2 наверное думал и вот решился
Заказал серебристо бежевую Шнивку в комплектации GLC в Лауре Озерки, что в Питере, внес 5 т.р. и затаился в ожидании.
В салон подкупили обратиться положительные отзывы в инете, что в принципе подтвердилось при его посещении, хотя пока рано наверное об этом еще говорить.
Обещали что машинка будет к середине августа, но сроки сдвигают на конец августа
Решил что по допам ничего в салоне брать не буду, надеюсь не особо пострадаю от этого, ценник у них УЖАС просто!
Одни локеры в 3500 р. чего стоят или коврики 3800 за набор!
На рынке я взял ковры за 1100!
Так что все на стороне.
А именно:
- антикоррозийную обработку 7500 р., правда не понятно чем именно обрабатывать, в салоне стоимость схожа 7900, но хотелось бы и локеры сразу поставить, да и в специализированном месте я думаю лучше производить обработку;
- локера, купил отдельно, установка входит в стоимость антикорозийки;
- защита картера 5500р
- средства защиты (безопасноть)
Ребята, что думаете о моем выборе по допам? (про выбор машинки мнения не принимаются

).
Может чего посоветуете, это будет моя первая новая машинка.