Долго смотрел на эту машину, думая нужна она мне или нет. Имел в пользовании из "г@вномесов" УАЗ, обычную Ниву-коротыша, сначала продали Уаз, купил Ниву, типа в комфорте чтоб побольше, затем продал Ниву, купил Туарег типа на все случаи жизни и легковушка и грязелаз, но 2 сезона эксплуатации показали, что машину за 2 ляма иногда очень жалко по грязям гонять, хоть машин и достойный по проходимости, а комфорта уаза или нивы уже не хватает, вобщем к Туарегу прикупил Шниву, новую брать не стал, потому как только для деревни/рыбалки, взял б/у 2008г.в., с пробегом 20 с копейками, типа идеальное состояние
Ну что сказать, по сравнению с Нивой-коротышем небо и земля, хоть и злословят что мол одно и то же, нифига, машина намного сбалансировеннее и комфортнее. Вобщем, в 2-х словах мне понравилась, ездил уже и в деревню и на рыбалку !
Теперь есть один вопрос :?
Если крутить руль на месте, то при повороте немного до крайнего положения в обе стороны т.е. до наступления шипения из гура, появляется скрип или писк. Почитал форум. Думаю - это не шаровые или тяги, потому что звук не пропадает даже если перестать крутить руль после того как он пороявился в этом положении руля, т.е. кручу-появился писк- отпускаю руль - писк не прекращается-кручу в любую сторону дальше - писк исчезает. В движении этого не замечаю, проблем с закусыванием нет, гур не течет, уровень в норме, на трение об кожух тоже не похоже, потому как не кручу уже - пищит :?
Куда копать ?
Пасиб !