Добрый день, дорогие сосайтнеги(слово то какое)! Хочу влится в Ваш теплый коллектив.
Приобрел себе замену рыбацко-охотничьей ВА3-21214(звали Лягушка, потому что зеленая).
Замену зовут Хрюшка, рождения 2006 года, ярко-синий металлик, L-ка, пробежала 63 тысячи, кобинированный бежевый с черным заводской салон, какая то хитрая приборная панель с синими шкалами.
Из допов стоит защита двигателя, кпп, раздатки, ксенон, затонирована пленкой насмерть кроме лобового, чехлы синенькие, музыка, сигнализация, чехолколеса, подогрев сидений.
Ну есть коцки мелкие по кузову - не девочка все ж, надо заменить подшипники ступичные,1 шаровую, антифриз и масло с фильрами. Ну наверное и свечки заодно. Руль стоит почему то криво.
Была поломата дверь задка, заменили ручку, купил бескаркасные щетки и зимнюю резину.
Отдам на сервис наверное в выходные - пусть лечат болячечьки.
Впечатления пока исключительно положительные.
1. Тепло. Пусть хреново решулируется направление, но черт возьми ТЕПЛОООО!!! Очень в Лягушке этого не хватало.
2. Руль можно крутить руками, а не ручищами. Практически как на моем Бегимотике (Hyundai Santa Fe).
3. Педали можно нажимать ногами, а не ножищами.
4. Внутри на удивление тихо - не ожидал. Правда пока выше 60 не ездил так как из города не выезжал.
5. Нормальное количество дверей поражает.
6. Багажник открывается ручкой снаружи - просто класс.
Можно еще жолго перечислять, но я думаю Вы сами все знаете это.
На самом деле автомобиль действительно произвел очень приятное впечатление, я честно не думал что настолько отличается коротыш и шевик.
Вот.