Ура!
Купил. 2003 год, L-ка. Ярко-белая.
Взял в салоне. Видимо, кто-то в зачет новой оставил.
Пропарившись 4 часа в коммерческом!! гаи, наконец смог нормально проехаться на машине. До этого был мицубиси галант, но мои потребности в лазанию по лесам он никак не покрывал.
Что могу сказать. Да, пошумнее машина, прямо скажем.
Дребезжит наружное водительское зеркало.
Что-то шумит в коробке при включенном сцеплении - выжимной подшипник, вероятно.
Как-то невнятно работает термостат - один раз завел - машина вообще не греется. Простоял 20 минут у МРЕО, а стрелка температуры как была чуть выше 50 градусов, так и осталась. Подумал на термостат. Решил перезагрузиться

Заглушил - завел, стрелка температуры поползла вверх. Доша до 70-и и застыла там. Дальше ни в какую.
Поездил после ГАИ минут 20 - стрелка все там-же.
Приехал домой, начал влезать на поребрик (у меня же теперьт джип!

) - обратил внимание, что стрелка на 90. Еще 10 минут посидел в салоне, погазовал на месте, съехал с поребрика, заехал опять - стрелка стоит на 90.
ХЗ. Может долго не ездили на ней - закис термостат, а может подклинивает его...
Еще из косяков - сломана регулировка наружного водительского зеркала. Зеркала механические, со штырьком. Как ни крути штырек этот, ничего путного не получается. Практически на месте стоит. Буду ставить с подогревом и электроуправлением наверное.
Есть небольшая вибрация на 80 км\ч. Но какая-то совсем невнятная, думаю это нормально.
Но в общем и целом - мне понравилось. Пофигу че там за ямки под колесами, лежачие полицейские вообще не волнуют, паркуюсь куда захочу не напрягаясь.
В общем, пока я рад
Во, фотка.