Купил машину в Луидор-Авто 2 июня 2010 года комплектация GLC цвет "кварц". В связи с повышением цен заплатил 499 000 хотя машина приехала в салон в мае месяце. Манагеры допы не навязывали пришлось за ними самому бегать, взял только сигу с автозапуском и магнитолу по полуторной цене. Домой ехал радовался:smile_nod:))
Из недостатков: плохо включается "задний ход", двигатель тупой, правда потом разбегался или же я привык:smile_nod:)), сильный гул на 3 передаче- на ТО1 инженер сказал что все будет нечтяк через пару тыков, сейчас пробег 2900 км, покорено все бездорожье вокруг родного города и частично пока был на сессии в Иваново (в Ивановской области надо ездить тока на Шниве там нет дорог - одни направления), не отключается подача воздуха в ноги, да и спидометр п...... на 10 км/ч вверх
Достоинства, которые сразу ощутил: кондей работает отменно правда постоянно мерзнет правая нога, с газа то ее не уберешь в тепло

, очень удобно было парковатся в иваново у энерго-универа, кто был там знает

))))))))), перестал замечать мелкие неровность типа трамвайных путей, ямок. Очень удобно ездить купатся и загорать можно добраться до тех мест, где нет г..на. и ср..ча и на недоприводах не проедешь

)
Итог: в принцепе машиной доволен, а недостатки вы все знаете и нет смысла их еще раз повторять
Деньги:
499000 автомобиль
27000 страховка Каско
2000 ОСАГО
16000 магнитола и сига
3000 постановка на учет
6000 комиссия банка
6200 ТО1
Расход где-то от 10 до 12 л/100км
ЗЫ Раскрываю тему про карданы

)) залез в яму пощупал, есть небольшой люфт, и также красные наклейки:smile_nod:))) вибрация осталась на 83 км/ч по GPS, но если сравнивать у товарища с его ШНГ то прям незначительная, сегодня вылез трабл: не отключалась межосевая блокировка причем на песчанной дороге (купатся ездил), минут 20 катался взад-вперед, все же отключилась.
Читая форум считаю что пока с машиной мне повезло! ттт