Доброго времени суток всем. Вот и я стал счастливым обладателем этого чуда техники. До этого была Приора, машиной был доволен, но срочно понадобились деньги и удалось её удачно спихнуть и в свою очередь дешево взять Шниву в хорошем состоянии. Машину взял у знакомых с пробегом 60 тыр. Знакомство наше с ней началось с того, что заводится она напрочь отказалась, (обращался за помощью в теме
http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=46867). Списал это на капризы, после расставания с предыдущим хозяином

. Завели машину с отцом с толкача пригнали в сервис, попросил также глянуть ходовую и термостат поскольку температура стабильно стояла в районе 120 градусов и не падала. В итоге под замену пошел термостат, правая ступица, шаровая, ремень генератора, задние амортизаторы, колодки по кругу, ну и сменили тосол. Спасибо прежнему хозяину половина запчастей лежала у него в багажнике. Скоро сдохнет вакумник, о чем свидетельствует тугая педаль тормоза и гуляющие обороты при её нажатии. Машиной честно доволен, конечно после приоры динамики ой как не хватает, но на этой машине как то и не хочется быстро ездить. Не располагает она к этому

. Зато слово бордюр по тихоньку стало пропадать из моей памяти. Да и вобще после приоры места в машине мягко говоря очень много. Думаю мы с ней подружимся. Так что принимайте меня в свои стройные ряды.