Всем привет. Принимайте в свои ряды! Со вчерашнего вечера в моем гараже стоИт шнива "Снежная королева", LC, 2011. Первая моя шнива была 2007 г.в., я на ней с 2009, Аустер, щас у отца в гараже. Вообщем до покупки были месяцы поиска. Живу на Ставрополье. Обзвонил все автосалоны региона. Везде одно и тоже - оставляйте предоплату и ждите. Такой ответ меня не устраивал. Разбирают авто за час, как только приходит автовоз. Хотел заплатить и уехать на машине в этот же день. В итоге в наличии были только в салоне "ЮГ-АВТО" г.Краснодар ул.Дзержинского, 102. Вечером в пятницу созвонился с манагером Андреем, в наличии была только снежка LC, попросил чтоб оставили, утром обещал подъехать забрать. Когда сказал про цвет, не представлял себе как будет смотреться светлый кузов с чёрным пластиком. Вообщем навигатор в помощь и рано утром с женой стояли уже у большого автосалона. В автосалоне стояло штуки три и на улице две шнивы, но все были проданы, кроме моей. Понравилась нам сразу. До обеда документы был уже наруках, а вот автомойка заняла около 3 часов(очередь). Топливо на нуле, боюсь, что не еду до заправки, хотя до неё метров 300, манагер обещал, что дотолкаем если заглохну, но доехал. После трёх часов ключи на руках и впуть! Машина укомплектована кондиционером, музыкой + антенна +4 колонки и 2 пищалки, диски, чехол под цвет авто, БК, защита картера, обработка шумоизоляционным покрытием, коврики салона и багажника. Итого: 531100р.