Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 28 ]  На страницу  След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: мой Шнивик )
Сообщение Добавлено: 11 апр 2012, 13:25  
Участник
Участник

10
Автор темы
  •  56
  • 40

•  06 авг 2006, 22:16

•  ЮАО Мск

Блог: Просмотр записи (0)
сам на форуме, я уже давненько, а вот именно у меня в семействе, первая шнивка, у всех уже были и не по одной, а я всё как то на бмв )) так вот Шнивик 2008 года, ЦЗ, Эл.Зеркала, ЭСП передние, снизу вся в защитах ) самая пустая скажем так ))) Добавил в неё, майфун, пару усилителей, сабик, акустическую полку, колоночки ))) реснички нацепил )))
диски штамп, сейчас на КАМА 228, Лето кордиант офф роад.
вот перед новым годом на слёте BMW e34 Club на ВДНХ )
=============================================

Изображение

=============================================
Изображение

Изображение

Изображение

вот просто на парковке в 4 утра ))))

Изображение

такая была месяц назад )

Изображение

Изображение

Изображение

Вот собственно езжу уже пол года, точнее низко летаю )))) BMW продал давно, а привычка ездить крайне быстро осталась )))) собственно машинка у мну в семействе с новья, почти не эксплуатировалась, использовалась в деревне, вот забрал её в октябре (пробег 32500км) с тех пор каждый день летаю по Мск (на данный момент 57800км) )))))
вот такой забирал, это она в конце сентября 2011

Изображение

Изображение

26 марта )))
Изображение

в планах найти бокс на запаску в цвет, разжиться литьём (хочу Alessio Elite R16)

Изображение

очень мне нравятся, у меня в своё время у маман такие на золотой шниве стояли )) ключик хочу от рестайловой шнивки выкидной, пороги нацепить и притонировать малость )))

Сейчас сзади выглядим вот так вот )))) узнатть легко )))

Изображение

Изображение

правда сейчас ещё одна наклеечка BMW e34 club сверху появилась )))

Ну что могу сказать, за пол года эксплуатации, поломалось много чего, всего и не упомнить, замыкало электрику, пропадали тормоза, лополись бочки, вылетали патрубки и т.д... на данный момент пришол звиздец подвеске, коробка похрустывает, в общем надо опять гнать на обслуживание, в феврале только делал ТО 50т.км на 48тыщах, после этого ТО, уже поменял колодки передние, рабочий цилиндр сцепления, ну и так ещё много чего по мелочи, в общем скучать мне шнивик не даёт ))) всё время удивляет ))) на днях помою, сфоткаю в салоне ну и экстерьер за одно ))) ещё недоволен крайне тем, что под "сириус color-483" хрен где найдёшь пластик в цвет, да и вообще с самой краской напряг не где на ЮГЕ Мск найти не могу, очень уж хочется, бокс запаски и реснички в цвет, если кто знает где достать, подскажите.

я гоню на шниве словно чумачечий! вертел я ПДД нечеловечий! [img:7e327c1700]http://kolobok.us/smiles/big_standart/secret2.gif[/img:7e327c1700]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 апр 2012, 12:54  
Участник
Участник

10
Автор темы
  •  56
  • 40

•  ЮАО Мск

вот свеженькие фото, сделаны сегодня в 4-7 утра :

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

вот тут вообще все фото шнивика)) http://vk.com/album18124305_143407504

я гоню на шниве словно чумачечий! вертел я ПДД нечеловечий! [img:7e327c1700]http://kolobok.us/smiles/big_standart/secret2.gif[/img:7e327c1700]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 апр 2012, 20:10  
Старожил
Старожил

1770
  •  1215
  • 57

•  12 окт 2009, 22:10

•  павловский посад

ты ж мафиозо был, когда на бмв ездил, а теперь ты КРУТОЙ МАФИОЗО! Поздравляю, нормательный аппарат!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 апр 2012, 20:14  
Профи
Профи

3510
  •  6129
  • 60

•  27 июн 2008, 19:59

•  Стерлитамак

Пора уже тебе и с нами слетацца ! : июнь, Нижний Новгород :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 апр 2012, 13:40  
Участник
Участник

10
Автор темы
  •  56
  • 40

•  ЮАО Мск

купил себе новые тапки на лето :smile_nod:

Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 апр 2012, 10:10  
Участник
Участник

10
Автор темы
  •  56
  • 40

•  ЮАО Мск

Весь такой натёртый-намытый шнивик :

Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 апр 2012, 10:20  
Профи
Профи

6120
  •  13801
  • 56
  •   0

•  05 сен 2007, 07:29

•  Москва Бибирево....М.О. г.Солнечногорск

Блог: Просмотр записи (2)
mafiozo, наверное лихо тебе после бумера-то....наверное хочется ногой оттолкнуться на светофоре? :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 апр 2012, 10:50  
Старожил
Старожил

1230
  •  2327

•  24 фев 2010, 10:03

•  МОЛОТОВ

САМУРАЙ писал(а):
наверное хочется ногой оттолкнуться на светофоре? :

Да всем так хочется :

Выкладывай фото пару усилков)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 апр 2012, 10:58  
Участник
Участник

10
Автор темы
  •  56
  • 40

•  ЮАО Мск

САМУРАЙ писал(а):
mafiozo, наверное лихо тебе после бумера-то....наверное хочется ногой оттолкнуться на светофоре? :
ну по началу да... было не айс, она мне от любимого дедушки досталась, а он на ней больше 100 не ездил, на разгон была тупая... а щас вроде ничего, 160 по спидометру едет, на разгон шустрее на много стала, правда все крестовины потекли и раздатка как то дёргает, а так ничего )))) Шнива ОГОНь ))))) сегодня ночью тоурег по мкад гонял, от Медветково до Липецкой : я ващпе как бы злодей и жёсткий нарушитель скоростного режима, за, что частенько меня дядьки мильЁционеры ругают )))) люблю в потоке в шашечки играть ))) вот правда последнее время рулевая рейка подводит, не как не заеду на ремонт, болтает шнивика очень сильно :

Скажем так кто меня видел "из посетителей данного ресурса" в потоке подтвердят мои слова вышесказанные, что то серо-голубое пролетает мимо, иногда даже авариечкой успеваю моргнуть : видео у друга возьму, выложу 150-160км/ч(по спидометру) ночью по МКАД : кстати смотрел расхождение в скорости по спидометру и навигашке 5-10км/ч

P.S самое главное забыл написать, при такой езде расход жёский у меня 540 BMW на автомате стока не ела )))))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 апр 2012, 11:14  
Резидент
Резидент

300
  •  672
  • 31

•  04 янв 2012, 23:01

•  NiNo

mafiozo писал(а):
САМУРАЙ писал(а):
ну по началу да... было не айс, она мне от любимого дедушки досталась, а он на ней больше 100 не ездил, на разгон была тупая... а щас вроде ничего, 160 по спидометру едет, на разгон шустрее на много стала, правда все крестовины потекли и раздатка как то дёргает, а так ничего )))) Шнива ОГОНь ))))) сегодня ночью тоурег по мкад гонял, от Медветково до Липецкой : я ващпе как бы злодей и жёсткий нарушитель скоростного режима, за, что частенько меня дядьки мильЁционеры ругают )))) люблю в потоке в шашечки играть ))) вот правда последнее время рулевая рейка подводит, не как не заеду на ремонт, болтает шнивика очень сильно :

Скажем так кто меня видел "из посетителей данного ресурса" в потоке подтвердят мои слова вышесказанные, что то серо-голубое пролетает мимо, иногда даже авариечкой успеваю моргнуть : видео у друга возьму, выложу 150-160км/ч(по спидометру) ночью по МКАД : кстати смотрел расхождение в скорости по спидометру и навигашке 5-10км/ч

P.S самое главное забыл написать, при такой езде расход жёский у меня 540 BMW на автомате стока не ела )))))

братюня, дай я тебя обниму :smile_bigsmile: сам любитель шашек и погонять по городу
только мне интереснее когда есть поток машин, а не ночью :smile_bigsmile:
про расход верно, кушает не мало) часто на заправке торчу