Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 ноя 2006, 07:20  
Профи
Профи

1800
  •  10776
  • 74
  •   0

•  29 сен 2006, 14:19

•  Москва ЮЗАО

Блог: Просмотр записи (0)
Отн. вибрации. Я бы смазал карданы и тщательно проверил балансировку пер. колес. Мне это в свое время помогло

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 ноя 2006, 07:37  
Резидент
Резидент

10
  •  297
  • 53

•  16 сен 2006, 07:44

•  Липецкая обл.

Наши поздравления!
Как всё установиш едь к дилеру кардан заменят.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 ноя 2006, 12:12  
Старожил
Старожил

40
  •  2186
  • 63

•  14 май 2004, 14:46

•  Ростов-на-Дону

Насчёт вибрации: попроси кого-нить из друзей-знакомых поехать параллельными курсами с тобой. Пусть посмотрят на колёса. Они могут быть "кривыми".

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 ноя 2006, 12:19  
Участник
Участник

0
  •  83
  • 49

•  04 май 2006, 12:30

•  Радужный ХМАО

Поздравляю с покупкой. На штатных баргузинах тоже была вибрация. На зиму поставил континенталь вибрация почти изчезла.

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2006, 12:42  
Модератор
Модератор

2200
  •  8914

•  25 июн 2006, 22:59

•  Нижний Новгород

koskon писал(а):
Всё остальное (сигналку, музыку, комп, и тд.) буду ставить у ребят (спецы по сигналкам и музыке с оф. Сертификатом GM)

Интересно как этот сертификат выглядит. На мои неоднократные вопросы в фирмах устанавливающих музыку и сигнализации давали ответ что такого документа не существует в природе, и все это просто отмазка гарантийщиков, нежелающих лишний раз копаться и разбираться с проблемами.
Так что если ребята знакомые и бумага действительно есть - сосканируй, покажи народу как это выглядит...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 ноя 2006, 13:21  
Старожил
Старожил

70
  •  1734
  • 63

•  10 янв 2005, 09:20

•  Вятка

Цитата:
И вибрация в раздатке после 60 км/ч!!! Что делать???

Сморя какая вибрация по силе. Слабая вибр будет всегда.
Если досаждает сильно, то попробуй локализовать источник (промвал, диф.раздатки, люфты валов раздатки, кривые фланцы, балансировка пер_кардана, зад_кардана)
Когда на ТО гришь сервисменам про конкретную деталь, результат получаешь быстрей.
Поздравляю с покупкой! Удачи :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 ноя 2006, 13:32  
Резидент
Резидент

60
  •  721
  • 42

•  13 май 2006, 00:32

•  Дзержинск Нижегородской обл.

У меня, вот тоже, вибрация была, пока зимние шины не поставил. Перво-наперво - балансировка колес, может все не так плохо. Проздравляю, удачи вам.
зы. Про балансировку: у приятеля на новой Оке на всех колесах висели одинаковые грузики, после нормальной балансировки в шиномонтаже грузики висят разные.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 ноя 2006, 13:56  
Профи
Профи

3585
  •  5892
  •   6

•  25 май 2006, 18:32

•  г.Владимир

koskon,ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
Цитата:
(спецы по сигналкам и музыке с оф. Сертификатом GM)

AR писал:Интересно как этот сертификат выглядит.

Мне кажеться, что имеется ввиду просто, чтобы устанавливали не случайные люди, а в сервисе который имеет сертификат на эти работы. По крайней мере когда я устанавливал сигналку и музыку, то я для начала в сервисе где собирался все это ставить( к GM они никакого отношения не имеют), попросил копию их сертификата с ней заехал к оф.диллерам где брал машинку и поинтересовался будет ли у меня в дальнейшем гимор с гарантией. Мне ответили все в порядке и никаких проблем у меня не возникнет. ТО-1 делал вопросов никаких не было.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 ноя 2006, 14:01  
Профи
Профи

5030
  •  12039
  • 46

•  09 мар 2006, 19:14

•  Москва, Теплый Стан

koskon, во-первых, поздравляю :smile_bigsmile: Во-вторых, про вибрацию: если ты до этого не ездил на нивах, то просто надо чуть привыкнуть к некоторым специфическим шумам. Многие называют вибрацией то, что ручки раздатки на 60 км\ч немного трясуться. Появляется небольшое тарахтение, но меня это не напрягает. Если же на других скоростях (особенно после 100 км\ч) такого эффекта нет, то можно ездить спокойно. Всегда стоять, как влитые они все равно никогда не будут - только время потеряешь. Если же при разгоне или на скорости идет постоянный расколбас рычагов рвздатки, то, конечно, надо менять или балансировать карданы.

В-третьих, про сигналку. Когда мне устанавливали ее в специализированном сервисе, то сразу сказали, что имеют сертификат (правда, я его не видел) и если с диллером возникнут проблемы по гарантии, то сразу звонить им и они уже сами будут с таким диллером разбираться. По судам диллер вряд ли согласится ходить из-за какой-то ерунды и, как правило, признает свою неправоту. Говорят, что проблем не было. Удачи :smile_bigsmile:

http://www.radiorus-video.ru

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 ноя 2006, 21:39  
Резидент
Резидент

50
  •  525
  • 52

•  31 июл 2006, 19:40

•  САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

Поздравляю с покупкой :
По поводу виброции,обкатывай до 1-ТО а потом к дилеру пусть устроняёт.
У меня при УСТАНОВИВШЕЙСЯ скорости вибраций нет и небыло.Появляется при резком разгоне на 2-й,3-ей передаче,немного трясётся ручка раздатки.При скорости 50-60 км/ч есть гул который я только слышу.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.    След.