N.D. писал(а):
Поздравляю с покупкой!
Насчет передачи - я отъездил 18000 и у меня по-прежнему иногда не втыкается задняя. Жалобы дилеру не помогли - они регулируют, но через тыщу-другую все равно перестает втыкаться. Если делать повторный выжим сцепления, то втыкается с противным треском.
Поэтому я, если задняя "не идет", включаю пятую, а потом - не отпуская сцепления - снова заднюю. Как правило помогает. Если нет - "перебираю" на сцеплении все скорости - помогает с гарантией :
Удачи!
Были у меня все тазики, последняя 10-ка, после 10-ки ощущения конечно совсем иные, не ожидал. Есть пощелкивания при переключении скоростей, задняя вот невтыкается да и шумноватая, НО ... благодаря форуму все это ожидал, ничему не удивился, и вобщем доволен как слон!!! А насчет выткания пятой, выжима сцепления и прочее, когда столкнулся перепробовал все, причем когда это случилось подъехал на стихийную парковку возле дет.сада там машины кто как ставит ну и я последний замкнул все это и тут такая вот беда, обратно то никак ... Признаться немного под о....л, начал перебирать все варианты и так и сяк кое как воткнул. Сейчас вот еще 40 км. отъездил после первого сообщения, стала более менее втыкаться, так что думаю разработается. А по всему остальному не особо гружусь. Был предупрежден, знал на что иду, поэтому с пониманием отношусь. Так что теперь буду раскатывать, раскачивать, выжимать и прижимать, вобщем разрабатывать автомобиль. Из того что понравилось это свет и тормоза. Шел к этому моменту больше года, поэтому никакие мелочи меня не смущают, тем более что теперь я полноправный участник форума, а не смотритель )))))) Всем спасибо.