Однозначно,спасибо. Купив в 2004 году,во многом благодаря форумчанам,потом находил здесь массу интересного и нужного. Все темы нужные и полезные. А "Курилка",а "приколы" ? Пробыв три года и сменив Шнивку,ставшую любимой машиной,при наличии еще легковой иномарки, все равно регулярно все смотрю. Семья игнорировала легковые машины,дочь сказала,что больше не сядет на низкорослые асфальтотерки. Проездив три года сам стал пусть не джипером,но хотелось машину,позволяющую проехать подальше.Сменив Шниву (взял опять Шевроле,но "Каптиву"),форум люблю по-прежнему. Уж больно народ здесь нравится.Собрались незамороченные,реальные мужики,ну и девушки конечно,которые реально смотрят по жизни, без излишних понтов и выебо-в.Я сам такой,в принципе.Подобных форумов среди автовладельцев больше нет и это реально.У кого машина чуть подороже,те таку хрень несут,стыдно порой.А понтов,блин? По цене,примерно,на Майбах.Кого хотят удивить-придурки.Ребята,одним словом,я вами,если мона конечно,хоть теперь я каптивовод. Машину взял недавно,рассказать пока нечего.Главный недостаток-отсутствие полного привода по желанию,понижайки,блокировки.Меняем образ жизни на степенный.Хотя по правде на Шниве застревал чаще,чем на легковой,провоцировала она переть туда,куда никто и не пробовал.Правда потом они все смотрели с уважением на то,как Шниву лазит и пролазит. Эх,хорошо с вами,народ, но поехал я по асфальту.
_________________ Don't worry,be happi
|