Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 15 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 апр 2007, 18:17  
Профи
Профи

3480
  •  7928

•  09 мар 2006, 18:13

Блог: Просмотр записи (0)
MAGIKA, дойдет еще до Австралии и обратно!.... Молодец! :
Скажу по секрету, моей машинке год и я еще небыл ни на одном ТО... Да и поводов не было :smile_nod: Вот жду, когда появятся : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 апр 2007, 19:44  
Старожил
Старожил

1410
  •  4735

•  13 окт 2004, 20:18

•  Санкт-Петербург

Андрей74 писал(а):
MAGIKA, дойдет еще до Австралии и обратно!.... Молодец! :
Скажу по секрету, моей машинке год и я еще небыл ни на одном ТО... Да и поводов не было :smile_nod: Вот жду, когда появятся : :

Как говорится:" Ну, чтоб не появлялись! Наливай"

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 апр 2007, 20:13  
Профи
Профи

2355
  •  8213
  •   2

•  01 апр 2004, 12:43

•  Москва, сао

Цитата:
Потом появились наклейки, колпак запасного колеса в цвет, антены...

на модельке ?

а в жизни ты что планируешь с авто делать ?
MAGIKA, про масла - фигня ! все будет хорошо, шаровые - не сильно большой расход и небольшая надеюсь беда за возможность свободно перемещаться...

Удач !

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 апр 2007, 05:51  
Резидент
Резидент

20
  •  767
  • 67

•  28 май 2004, 16:21

•  Самара-вторая столица.

Однозначно,спасибо. Купив в 2004 году,во многом благодаря форумчанам,потом находил здесь массу интересного и нужного. Все темы нужные и полезные. А "Курилка",а "приколы" ? Пробыв три года и сменив Шнивку,ставшую любимой машиной,при наличии еще легковой иномарки, все равно регулярно все смотрю. Семья игнорировала легковые машины,дочь сказала,что больше не сядет на низкорослые асфальтотерки. Проездив три года сам стал пусть не джипером,но хотелось машину,позволяющую проехать подальше.Сменив Шниву (взял опять Шевроле,но "Каптиву"),форум люблю по-прежнему. Уж больно народ здесь нравится.Собрались незамороченные,реальные мужики,ну и девушки конечно,которые реально смотрят по жизни, без излишних понтов и выебо-в.Я сам такой,в принципе.Подобных форумов среди автовладельцев больше нет и это реально.У кого машина чуть подороже,те таку хрень несут,стыдно порой.А понтов,блин? По цене,примерно,на Майбах.Кого хотят удивить-придурки.Ребята,одним словом,я вами,если мона конечно,хоть теперь я каптивовод. Машину взял недавно,рассказать пока нечего.Главный недостаток-отсутствие полного привода по желанию,понижайки,блокировки.Меняем образ жизни на степенный.Хотя по правде на Шниве застревал чаще,чем на легковой,провоцировала она переть туда,куда никто и не пробовал.Правда потом они все смотрели с уважением на то,как Шниву лазит и пролазит. Эх,хорошо с вами,народ, но поехал я по асфальту.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 апр 2007, 05:54  
Резидент
Резидент

20
  •  767
  • 67

•  28 май 2004, 16:21

•  Самара-вторая столица.

А новый владелец почему-то клубную наклейку сорвал,подлец. Приловлю-все выскажу.