Значит по порядку:
Cherry - спосибки за заботу, но мафинка стоит в гараже в частном охраняемом секторе ( припаривает конечно что голая стоит, но что делать) очень надеюсь что не приберут к рукам.
По поводу наклейки - с удовольствием приобрету. К кому обратиться?
Как сьезжу в сервис отпишусь что да как.
По поводу эвакуатора знаю, но так как первый раз буду общаться с сервисменами, пока не буду понты кидать.
Alexx195022 - Понятное дело что не влияет, но погасла вся панелька, кнопка включённой раздатки тоже не горит ( не парит конечно, но пусть чинят, если до этого работало)
pk - 100 - раздатка работает, полный привод включает, проверял только в снегу (больфоооой сугроб), в декабре не смог найти много свежей грязи, не свежей впрочем тоже. Раньше как только купил всё пищало, и когда ключ в замке и когда габариты включены и дверь открыта, сейчас вообще всё тихо, всегда!!!Иммо не активироват полюбому, т.к. в салоне отказался по причине того что предлагали вставить чипы в ключи и активировать за 5 тыс. руб. Имеется два ключа с чёрным чипом и красным ( хз чипы не вынимал не смотрел, но если это заводская приблуда, то я думаю чипы там уже должны быть, хотя проверю завтра). Мануал и всю необходимую инфу прочитал ещё до покупки авто ( спосибо этому сайту) так что, причина точно не в незнании аппарата.
Kettle - спс, сам в шоке от таких косяков, думаю это не конец))))
Название салона скажу завтра, точнее даже не салона а одного из диллеров GM автоваза. документы на работе, а визитку проипал где-то. Находится он на новой Кантемировской улице, примерно по центру или чуть ближе к каширскому шоссе. у меня такая фигня получилась что ооооочень хотелось купить до нового года, типа подарок, но обзвонив все салоны более или менне нормальные ответ был таков нет такого цвета сейчас, обвеса тем более, ждите, после НГ будет наверно. Был в салане в районе ул. Орджиникидзе, мля забыл как точно улица называется, в общем по трамвайным путям как раз орджиникидзе в эту улицу перетекает, так там вообще прикол был приезжаю, есть? есть. сколько?, млуя дорого, лано говорю фиг с вами приеду с утра покупать буду. Они ок. приезжаю с утра времени прошло ровно 16 часов с последнего визита, приезжаю привет, привет я за машиной, они ок. пошли оформляться, смотреть уже досконально не стал смотрел вчера, не суть в общем. выписываем документы, цена на машину на 52 косаря больше : . говорю откуда такая цена??? они мол не знаем нам так сказали бла бла бла : : : кто??? они руководство. давайте руководство, поговорим... и всё манагеров как ветром сдуло!!!! плюнул, обиженный поехал на Кантим, и купил там. Натерпелся я в общем перед новым годом и чувствую ещё предстоит натерпеться.
P.S. как то даже легче стало, иногда необходимо выговориться))) не судите строго...