Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 фев 2008, 21:10  

Сапфир, вливайся. ШН - Г! :

Заголовок сообщения: Re: Подарок себе любимому!
Сообщение Добавлено: 19 фев 2008, 21:47  
Старожил
Старожил

370
  •  1636
  • 51

•  14 авг 2007, 18:39

•  Белгород

Блог: Просмотр записи (0)
Сапфир писал(а):
.... иммо не активирован, в салоне предложили за 5 тыков поставить в ключи чип и активировать...

им не машинами торговать, а романы писать : : :
ключи с чипом идут с завода, а иммо должны бесплатно активировать

Черноземье флудит [url=http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?p=6091914#6091914]тут[/url]

Заголовок сообщения: Re: Подарок себе любимому!
Сообщение Добавлено: 19 фев 2008, 21:58  
Старожил
Старожил

150
  •  1209
  • 43

•  20 авг 2006, 20:24

•  Подмосковье

AVS писал(а):
Сапфир писал(а):
.... иммо не активирован, в салоне предложили за 5 тыков поставить в ключи чип и активировать...

им не машинами торговать, а романы писать : : :
ключи с чипом идут с завода, а иммо должны бесплатно активировать

Даже так: без активации не имеют права продавать :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 фев 2008, 23:17  
Участник
Участник

10
  •  86
  • 54

•  11 апр 2006, 11:31

•  Ростовская обл.

Вечер добрый уважаемые соконфетники!
Решил не плодить очередную тему соболезнований и пишу сюда.
Хотя я уже достаточно долго изучал форум, приобщится к настоящим владельцам шнив, все никак не получалось. Все время как только собирался покупать машину, случалось что-то, что отбрасывало любое приобретение на неопределенный срок :smile_doh:
И всетаки звезды сложились так, что вчера я наконец стал обладателем Шнивы L цвета "кварц". Заказал машину 02.02.08 в ростовском салоне "Астра -авто". 13.02 позвонили с салона. сказали, что машина вашей комплектации отгружена с завода - ждите, позвоним через 4-5 дней. Воскресенье (17.02) было 4-м днем - не позвонили, вчера с утра звоню сам, говорят : "машина пришла можете забирать". После обеда прибыл в город город-герой Ростов на фирму. Только я сказал, что заказывал L-ку, девушка менеджер сразу указала на серую шнивку - ваша... Салон шевроле-опель, но шнив в салоне только две, серая L-ка и черная GLS(может еще были на площадке за салоном, но я туда не пошел), все остальное место забито опелями и дэу-шевролетими, плюс на улице стояли еще четыре груженых автовоза с легковушками, куда они их будут пихать они даже сами не знают. Жаловались , что площадки забиты под завязку. Ну отвлекся, к делу...
Пока составляли договор достал из кармана список из нескольких десятков пунктов(еще раз спасибо комрадам нашего форума) и начал проверять. Манагер глянул, но промолчал :smile_bigsmile: . Проверил почти все(времени был достаточно), только завести не дали в помещении(пришлось это делать уже после оплаты и получения пропуска). Но это был только один неприятный момент. Все остальное оставило только приятное впечатление. Ни кто не пытался "лепить умняк" и разводить на гроши, как это пытались со мной проделать у другого ростовского дилера(я уже писал об этом в другом топике), 360кр и машина ваша. В оставшееся время прикупил пару болванок ключей с чипами по 215р.(ни кто не ответил там из спецов есть ли внутри чипы, сам вскрыл - посмотрел - есть :smile_nod: ).
Далее проще, получил документы, машину, залил припасенную 6л. канистру, на заправке залился до горлышка(прикольно, в бак влезло 60л, это кроме моих 6 и что-то там же сначала было, вобщем дурят нашего брата.... : :smile_bigsmile: ) и неспеша домой 90км.
Т.к. в теории был подкован и имел опыт езды на шнивах, знал на что шел и что получу в результате. Доволен. :smile_bigsmile:
Сегодня получил номера :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:
Из предвиденных косяков - небольшая вибрация на 60км/ч и примерзающие личинки замков. Инфа есть - буду лечить.
Все остальные проблемы также по мере поступления.
Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за большой кладезь полезной инфы по автомобилю, а также за осознанный выбор.
С уважением
Владимир

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 фев 2008, 23:26  

Владимир_М, вливайся ;-)
Кстати, не помнишь как менеджера в салоне зовут, с которым общался? Не Леонид случаем?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 фев 2008, 23:32  
Профи
Профи

1460
  •  5177

•  24 июн 2007, 21:00

Вновь влившимся - велкам! Кстати, перезарядка бывает только в оружии и огнетушителях, а у машины - просто заряд аккумулятора : Другое дело, если возникает явление перезаряда аккума - тут дольше рассказывать и это не то же, что приведенный случай.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 фев 2008, 00:01  
Профи
Профи

2360
  •  7188
  • 46

•  06 мар 2006, 15:50

•  Оренбург

Всем сочувствую :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 фев 2008, 00:08  
Новичок
Новичок

10
Автор темы
  •  44
  • 42

•  19 фев 2008, 10:35

•  Москва

Значит по порядку:
Cherry - спосибки за заботу, но мафинка стоит в гараже в частном охраняемом секторе ( припаривает конечно что голая стоит, но что делать) очень надеюсь что не приберут к рукам.
По поводу наклейки - с удовольствием приобрету. К кому обратиться?
Как сьезжу в сервис отпишусь что да как.
По поводу эвакуатора знаю, но так как первый раз буду общаться с сервисменами, пока не буду понты кидать.

Alexx195022 - Понятное дело что не влияет, но погасла вся панелька, кнопка включённой раздатки тоже не горит ( не парит конечно, но пусть чинят, если до этого работало)

pk - 100 - раздатка работает, полный привод включает, проверял только в снегу (больфоооой сугроб), в декабре не смог найти много свежей грязи, не свежей впрочем тоже. Раньше как только купил всё пищало, и когда ключ в замке и когда габариты включены и дверь открыта, сейчас вообще всё тихо, всегда!!!Иммо не активироват полюбому, т.к. в салоне отказался по причине того что предлагали вставить чипы в ключи и активировать за 5 тыс. руб. Имеется два ключа с чёрным чипом и красным ( хз чипы не вынимал не смотрел, но если это заводская приблуда, то я думаю чипы там уже должны быть, хотя проверю завтра). Мануал и всю необходимую инфу прочитал ещё до покупки авто ( спосибо этому сайту) так что, причина точно не в незнании аппарата.

Kettle - спс, сам в шоке от таких косяков, думаю это не конец))))
Название салона скажу завтра, точнее даже не салона а одного из диллеров GM автоваза. документы на работе, а визитку проипал где-то. Находится он на новой Кантемировской улице, примерно по центру или чуть ближе к каширскому шоссе. у меня такая фигня получилась что ооооочень хотелось купить до нового года, типа подарок, но обзвонив все салоны более или менне нормальные ответ был таков нет такого цвета сейчас, обвеса тем более, ждите, после НГ будет наверно. Был в салане в районе ул. Орджиникидзе, мля забыл как точно улица называется, в общем по трамвайным путям как раз орджиникидзе в эту улицу перетекает, так там вообще прикол был приезжаю, есть? есть. сколько?, млуя дорого, лано говорю фиг с вами приеду с утра покупать буду. Они ок. приезжаю с утра времени прошло ровно 16 часов с последнего визита, приезжаю привет, привет я за машиной, они ок. пошли оформляться, смотреть уже досконально не стал смотрел вчера, не суть в общем. выписываем документы, цена на машину на 52 косаря больше : . говорю откуда такая цена??? они мол не знаем нам так сказали бла бла бла : : : кто??? они руководство. давайте руководство, поговорим... и всё манагеров как ветром сдуло!!!! плюнул, обиженный поехал на Кантим, и купил там. Натерпелся я в общем перед новым годом и чувствую ещё предстоит натерпеться.
P.S. как то даже легче стало, иногда необходимо выговориться))) не судите строго... :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 фев 2008, 00:26  
Новичок
Новичок

10
Автор темы
  •  44
  • 42

•  19 фев 2008, 10:35

•  Москва

Владимир_М
Поздравляю :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 фев 2008, 09:28  
Участник
Участник

10
  •  86
  • 54

•  11 апр 2006, 11:31

•  Ростовская обл.

Шевиваген писал(а):
Владимир_М, вливайся ;-)
Кстати, не помнишь как менеджера в салоне зовут, с которым общался? Не Леонид случаем?

По телефону говорил с Сергеем и Юлией из отдела продаж шевроле.
Когда забирал машину Сергея небыло, поэтому мной занимался один из двух оставшихся манагеров(более худощавый, второй по плотнее).
Бейджик у него висел так, что я прочесть имя так и не смог, а потом забыл. Но впечатление от общения осталось только положительное
Надеюсь на ТО0 в отделе сервиса будет также :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: , хотя "терзают смутные сомнения" :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.    След.