Проблем нет, есть мелочи, на которые не обратил бы внимания, если б не поездил на новой Тойоте.
1. Руль не по центру. Обещали на ТО поставить правильно.
2. Свистит топливный насос. Т.к. люблю качественно слушать музыку и этот свист раздражает, буду доставать сервисников.
3. Не были отрегулированы фары.
4. Уровень жидкости в бачке ГУР по минимуму. Сказали, что на заводе так заливают.
5. Не всегда срабатывает центральный замок, иногда закрывается только водительская дверь.
6. Свет после открытия водительской двери в салоне включается с задержкой на холоде. Смазка на концевике стынет, наверное...
7. Правая передняя дверь закрывается чуть хуже остальных.
8. Ещё что-то. Позже вспомню.
Сделал в "Марше" антикор. Руки бы поотрывал! Буду ругаться: в лонжеронах не продуто. Закрасили сверху - и всё! Сейчас думаю, что антикор нафиг не нужен.
Машинка потихоньку обкатывается. Поначалу ВААЩЕ не ехала, сейчас катится прилично. На трассе расход (по БК) 7,4 литра на сотню, средний (по записям километража и заправок) около 11 литров.
Когда гнал домой, особенно приколько было, когда в салоне дым появился после того, как заслонку в печке открыл.

Прошло...
Что уже сделал, кроме антикора: поставил сам БК (Штат Матрикс-2), радует; убрал люфты в регуляторе температуры и положений заслонок. Машина - НРАВИТСЯ ВСЕЙ СЕМЬЕ!