DenSSS писал(а):
Knutsen, а чо те на Делике на рыбалку-охоту не ездиццо? И прицеп ей намного веселее таскать :
У меня у самого одна из причин перехода на МПС , стала именно эта причина - надо таскать лодку на прицепе, так как шнива для этого явно слабовата . :
Я её взял полтора года взад именно для этого.Она на базе первого паджеро.5 дверей,левый руль,не конструктор.Один владелец в Раше.Взял за 40 тыщ.С двумя комплектами новой резины на дисках.Тогда одни доки под конструктор стоили больше 60.Поездил немного,решил всё сделать и ездить в своё удовольствие.Но не всегда жизнь складывается как хочешь.То денег не было.то сейчас времени ни грамма свободного.Работаю в загородном котеджном поселке под Сосново.Уезжаю в понедельник рано утром и приезжаю вечером в пятницу.Отдать кому то в ремонт не хочу-знаю что сделаю не хуже.Сейчас самая сложная часть сварки закончена,движок осталось собрать и воткнуть.Устал от вопросов друзей:Хоть в этом году сможешь на Ладогу техничкой поехать?
А про слабость Шеви я догадываюсь.Прицепы под 800 кг таскать уже не буду.И дорогу придется выбирать,чтоб скручивания кузова не было.Пока делику не доделаю