Мы, к слову, на корыте-то в аварию попали прошлым летом. Логан принадлежал свекрови, но она, как истинная блондинка, боялась его водить, поэтому его водил муж. Но в тот злополучный день вести решила она, ну и случилось: Киевское шоссе, разделительная, большааааая такая и высокая, раннее утро. Логан, свекровь за рулем. Забыли что-то там купить, и решили развернуться, чтобы вернуться в Ленту. Ну и, блин, развернулись: на развороте она от души газанула, машина рванула вперед и, ясен перец, влево, вспрыгнула левым боком (сначала передним колесом, а потом и задним) на разделительную и приготовилась падать на крышу, но так как переднее колесо было всмятку, оно и притормозило, в итоге, падение. Так и остались куковать: тормозуха вытекла, левое переднее и носяра - всмятку, передняя левая дверь с приветом...
Поездки на дачу не случилось: гордо и с ветерком доехали на эвакуаторе =)))))))
С тех пор к логанам отношение странное, да. И когда муж как-то заикнулся о том, чтобы взять логан, я затопала ногами. В итоге думали-думали, и надумали: взяли ЭТО =)))) Ну а до того он, опять же, водил свекровский гетц. Так что ЭТО у нас - первый собственный машин =)))) Свезло так свезло.
_________________ [img:1cb94768a9]http://www.ladakalina.ru/lines/rez/lily1981.gif[/img:1cb94768a9]
Я - Lily (здесь) и Tigerlily на "все 16", жена и штурман HROD`а, и меня окружают меня одни алкоголики!
|