Отчитаюсь о покупке. Взяли мы с отцом два дня назад ШН в "Авангарде" в Москве. Благодарим Александра(sinitsin) за предоставленную скидку. К сожалению его в этот день в салоне не было, общались с Артемом.Все прошло нормально, если не считать того что пришлось возвращаться со Мкада т.к. в документах были указаны не те данные паспорта(первый взнос вносил я,а машина бралась впоследствии на отца) опять эта девочка да и сами мы лошки, до конца не проверили. Приехали в салон мы уже подготовленые:
-резина Нордман+ шип., с дисками;
-набор ковров, секреток;
-колпак запаски.
Поменяли там же резину и подались в Рязань. Машина мне понравилась(владею Ш/Авео). Первая отечественная машина у которой при осмотре не выявилось даже устранимых недостатков. А уж по трассе нам равных не было, можно было бы гнать под всеми камерами без номеров, да режим обкатки не позволял. На утро завелись при -34 (завелась с первого раза, минут пять держал выжитым сцепление, глохла(думаю смена масла в коробке поможет) и поехали на регистацию в Рязанское ГАИ. Как там все изменилось в лучшую сторону, из осмотровой будки гаец сам бежит, обычно стоишь ждешь или на поклон идешь. В зале ожидания звучит приятная музыка, стоят сидения. Вообщем через 1,5 часа мы уже освободилсь. Спасибо всем за ответы на мои вопросы которые были и будут. Всем удачи на дорогах!
|