ruffian писал(а):
Bonus2000, поздравляю,надеюсь полюбишь свою шнивку и она тебя выручит и не раз. Думаешь ли делать антикор, ставить подкрылки?
Спасибо всем за поздравления! А антикор и подкрылки заказал сразу в доп.опциях!
Продолжая тему, не буду растекаться мыслью по кедру - буду краток: съездил в Новосибирск с женой посмотреть на понравившуюся ей в инете машинку - Черри-Индис... хватило ее на две минуты посидеть в салонах китайских автомобилей, после чего стремительно ухватила меня за руку и вылетела из салона... кое-как на авторынке нашли Шнивку 2002 года выпуска, куда я сразу запустил жену и, которая через минуту сказала, что едем в салон Шевролет... )))
Заказали в тот же день Шниву LC в Кемерово, договорились об оформлении автокредита и вот... даже месяца не прождав пригнал ее домой... машиной вполне удовлетворен, если не сказать, что очень даже доволен! ))
Прокатав два выходных на ней в воскресенье захотел перегнать из моего гаража в гараж к тестю свою старую ласточку - ВАЗ 2121 - Ниву 1984 года выпуска... и вот же ощущения - три дня назад она меня вполне удовлетворяла, возила родимая всегда и везде и в жару и в 40-градусный мороз, а тут - прогрел, поехал, а не едется - так и хотелось по-быстрому загнать ее в гараж и сесть за руль своей Шнивки... ))) чувства, наверное, подобные после предательства или измены жене... )))))