Отчаянные однако у нас девушки :
Мою жену даже на новую шниву палкой не загонишь, хотя-бы потому что она на палке, и палка та работает не так адекватно как у япошки той-же :?
Сам я уже почти неделю ездю на шниве, взяли новую в базовой комплектации с кондиционером.
В целом впечатления хорошие, огорчают правда иногда небольшие побрякивания под машиной при манипуляции с кпп и сцеплением, и задумчивость инжектора, особенно возврат на ХХ при сбросе газа, пересел с карбюраторной нивы 213.
Но эти, на мой взгляд, не существенные мелочи xерня на фоне всего остального включая стоимость автомобиля. Ну и самый главный плюс это то что машина НОВАЯ :!:
Шумоизоляция не на высоте, но всё-же более менее тихо по сравнению с нивой, почти не козлит почему-то даже, то ямы то канавы проходит более менее мяфко, стыки на бетонке и прочие выeбоны на дороге проглатывает хорошо, удивился прям!
Движок конечно слабоват, иногда не вытягивает, но это только при обгонах напрягает или когда нужно резко стартануть выезжая из деревни на оживленное шоссе :, в лесу и т.п. слабый движок компенсируется наличием пониженной :
В принципе всем доволен, всё удобно, функционально, просто и относительно надежно, в ремонте проста и не дорога, главное железки какчественные покупать :
Проходимости в стоке для досуга на природе хватает вполне, в перспективе конечно можно лебёдку съемную внедрить на всякий случай.
До нивы был ниссан террано td27, дизель на палке, тащусь я от терранчика, но старьё оно и есть старьё, тем более мой пациент был в тяжелом состоянии, достался мне присмерти, одним колесом на разборе стоял.
Я бы его долечил в итоге рано или поздно, но машина нужна сегодня а не завтра...
Да и вообще, достало донашивать за кем-то, кто-то ездит я потом чини..., подумал я вылезая в очередной раз из смтровой ямы :
Ездил на япончаских пузотерках, у жены щас ниссан санни 2000года, иногда люблю покататься, но чтобы на постоянку..., после терранчика и нивы уже не можу :
В обчем и целом шнивой доволен, думаю мы с ней долго дружить будем :
P.S.
Со шнивой пока единственная проблема, бензин заливать иногда приходится : : :
|