Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 21 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 июн 2012, 07:23  
Резидент
Резидент

90
Автор темы
  •  270
  • 38

•  04 июн 2012, 08:57

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
kostya2802, не секрет (если вопрос мне адресован был, конечно : ) 185 тыс., 113 т.км. пробег, требуется еще замена лобового стекла - на нем трещина приличная и капот надо либо менять, либо ремонтировать - крироват (то ли не отрегулирован, то ли сам по себе кособокий, у стекла с водительской стороны задран вверх как-то), и есть небольшое пятнышко ржавчины, заделанное на скорую руку, надо привести в порядок, а то не айс как-то

[url=http://oracul.avtobeginner.ru/nomer1/][img:3d64dd6a49]http://nomer.avtobeginner.ru/rus/H134YA197.png[/img:3d64dd6a49][/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 июн 2012, 17:44  
Новичок
Новичок

10
  •  35
  • 54

•  07 июн 2012, 22:42

•  К-Чепецк

Три дня как осваиваю Шеви! После опеля ощущенье великана,высоко сижу далеко гляжу.Доехал до сада,там на опеле пломбы вылетали из зубов-тут даже не понял-то ли дорогу сделали)))Пока смущает расход,но думаю привыкну... :smile_bigsmile: :!: :!:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 июн 2012, 21:40  
Старожил
Старожил

4590
  •  2957
  • 58

•  27 апр 2011, 12:24

•  дельта реки Волги

Аль Вован ибн Колоброд писал(а):
Три дня как осваиваю Шеви! После опеля ощущенье великана,высоко сижу далеко гляжу.Доехал до сада,там на опеле пломбы вылетали из зубов-тут даже не понял-то ли дорогу сделали)))Пока смущает расход,но думаю привыкну... :smile_bigsmile: :!: :!:
По поводу расхода наврятли привыкниш после опеля и вообще ваше место в палате -прямо на нижнем ярусе :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 июн 2012, 15:30  
Резидент
Резидент

290
  •  548
  • 41

•  15 сен 2007, 19:42

•  Москва

бедная женщина :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 июн 2012, 12:04  
Резидент
Резидент

60
  •  229
  • 49
  •   1

•  14 июн 2012, 08:47

•  Горячий ключ

Отчаянные однако у нас девушки :
Мою жену даже на новую шниву палкой не загонишь, хотя-бы потому что она на палке, и палка та работает не так адекватно как у япошки той-же :?
Сам я уже почти неделю ездю на шниве, взяли новую в базовой комплектации с кондиционером.
В целом впечатления хорошие, огорчают правда иногда небольшие побрякивания под машиной при манипуляции с кпп и сцеплением, и задумчивость инжектора, особенно возврат на ХХ при сбросе газа, пересел с карбюраторной нивы 213.
Но эти, на мой взгляд, не существенные мелочи xерня на фоне всего остального включая стоимость автомобиля. Ну и самый главный плюс это то что машина НОВАЯ :!:
Шумоизоляция не на высоте, но всё-же более менее тихо по сравнению с нивой, почти не козлит почему-то даже, то ямы то канавы проходит более менее мяфко, стыки на бетонке и прочие выeбоны на дороге проглатывает хорошо, удивился прям!
Движок конечно слабоват, иногда не вытягивает, но это только при обгонах напрягает или когда нужно резко стартануть выезжая из деревни на оживленное шоссе :, в лесу и т.п. слабый движок компенсируется наличием пониженной :
В принципе всем доволен, всё удобно, функционально, просто и относительно надежно, в ремонте проста и не дорога, главное железки какчественные покупать :
Проходимости в стоке для досуга на природе хватает вполне, в перспективе конечно можно лебёдку съемную внедрить на всякий случай.
До нивы был ниссан террано td27, дизель на палке, тащусь я от терранчика, но старьё оно и есть старьё, тем более мой пациент был в тяжелом состоянии, достался мне присмерти, одним колесом на разборе стоял.
Я бы его долечил в итоге рано или поздно, но машина нужна сегодня а не завтра...
Да и вообще, достало донашивать за кем-то, кто-то ездит я потом чини..., подумал я вылезая в очередной раз из смтровой ямы :
Ездил на япончаских пузотерках, у жены щас ниссан санни 2000года, иногда люблю покататься, но чтобы на постоянку..., после терранчика и нивы уже не можу :
В обчем и целом шнивой доволен, думаю мы с ней долго дружить будем :

P.S.
Со шнивой пока единственная проблема, бензин заливать иногда приходится : : :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 июн 2012, 20:25  
Новичок
Новичок

20
  •  48

•  12 май 2012, 14:01

•  Воронеж

Пересел с 214 Нивы. Первое ощущение - тупая корова. Там, где я раньше на пятой гарцевал, сейчас на четвертую только перехожу. Стеклоподъемник уже перебрал водительский, при торможении дрожь, вся на саморезах - я думал Шевроле это сплав высоких технологий и европейское качество. Короче унылый навоз. Но мне понравилось.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 июн 2012, 20:42  
Резидент
Резидент

60
  •  229
  • 49
  •   1

•  Горячий ключ

Polkovnik писал(а):
...унылый навоз. Но мне понравилось.

: : :
Оригинально :

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 20 июн 2012, 21:06  
Резидент
Резидент

60
  •  229
  • 49
  •   1

•  Горячий ключ

irrokez писал(а):
Хочу поделиться своими впечатлениями от покупки шевика.
....Едет еле-еле, все объезжают брезгливо, разгоняешься до 80 кмч - трясти начинает... Сход-развал надо было сделать - так мне в 4 сервисах отказали! Смотрят на нее, и с протяжным "Ууууууууу" - отказываются!....

Может она уже просто уставшая...
Не разу не замечал чтобы меня брезгливо объезжали : , даже когда на ниве ездил..., а вообще всегда найдется муд..., который считает что он пуп земли :
А на счет сход-развала..., "специалисты" сервисов просто не хотят заморачиваться, геморно сильно на подобных машинах развал делать, проще денег срубить по легкому...
На терранчике такой-же конструктив - так тоже мало желающих было : , да я особо и не горел желанием, сам выставил, без специального оборудования конечно, но думаю сделал даже лучше чем мне бы это на СТО бы сделали... :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 июн 2012, 23:51  
Новичок
Новичок

10
  •  35
  • 54

•  07 июн 2012, 22:42

•  К-Чепецк

был москвич412-корабль но такой же валкий как шлюпка на волне,была восьмерка-шустрая падла-но со всеми болячками советского автопрома,последний был опель-астра 92 года,тоже шустрая падла и без болячек,еще не продал,но он не смог пережить нашей действительности и находится в стадии смены кузова-линяет с него кузов местами.Короче думал что взять - японку сильно б\у или шеви не сильно,спасибо друзям нашли мне кааарошую машинку у местного товарища200 7ого года, полный люкс, по чекам вся прямо из сервиса и конечно внешне тоже -глаз радует.Теперь впечатления:+большая,ямки на дороге мелкие не чует,хороший накат-что удивило.:-ожидал конечно более мякгих педалей-но это может только у меня так ноги изнеженны опелем,разгон с места конечно тоже не легковушка-но это надо менять стиль вождения и в плане расхода тоже так и так придется ездить посолидней что ли -спокойней.Конечно комфорта тоже -он вроде есть ,но вот чей то не хватает.Самое главное ещё не лазил в грязи,слажу опишу впечатления,как я понимаю машина все же внедорожник :smile_bigsmile: Но пока радует авто не смотря на выглядывающий отовсюду"совок".

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 июн 2012, 20:19  
Старожил
Старожил

190
  •  1286

•  18 авг 2009, 12:57

Аль Вован ибн Колоброд писал(а):
полный люкс,
+большая,ямки на дороге мелкие не чует,хороший накат-что удивило.

спасибо поржал

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу Пред.    След.