Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 30 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 июн 2013, 15:44  
Профи
Профи

4940
  •  35009
  • 69
  •   11

•  24 дек 2007, 05:28

•  Магнитогорск

Блог: Просмотр записи (0)
liopard, ну шнивоводы тоже собираются. Поищи тему во встречах. С 7 по 9 в Коломне 7-ой слет уже. Ребята уже выехали.
Вот тема. На первой странице история слетов есть. :
http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... 28#5831228

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 июн 2013, 19:45  
Старожил
Старожил

2100
  •  2825
  • 45
  •   0

•  24 мар 2008, 13:57

•  Карелия, Кондопога

liopard, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ждем фоты с вне дорог! :smile_bigsmile:
Да, палатку купи! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 июн 2013, 03:07  
Новичок
Новичок

5
Автор темы
  •  26
  • 42

•  04 июн 2013, 04:39

•  Иркутск

Всем спасибо за приём. Думаю для начала матрас надувной купить. Я вот всё думаю делать каску или нет? около 30000 просят за неё. как бы вроде и надо и денег жалко опять же. У меня даже музыка ещё не стоит : у них ставить не хочу а самому вроде как нельзя гарантия снимется по электропроводке на сколько я понимаю.Но сидушки я уже вчера откручивать пробовал : Спальное место получается вполне нормальное. только матрас надувной не помешает для выравнивания . По поводу слёта в Коломне думаю что это сильно далеко от меня. (хотя ещё не смотрел где это) да и график работы пока не позволит. да и первое ТО пройти надо .

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 июн 2013, 04:16  
Профи
Профи

4940
  •  35009
  • 69
  •   11

•  Магнитогорск

liopard, ну как бе люди из Питера на байкал своим ходом ездили, так что это отмазки.
А магнитолу я сам ставил. Там и нужно то лишь фишки пристегнуть. Так что потеря гарантии не катит. :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 июн 2013, 04:48  
Новичок
Новичок

5
Автор темы
  •  26
  • 42

•  Иркутск

Фишки подцепить эт если есть аудио подготовка. у меня же даже динамиков нет и проводов тоже. купил пока за 500р китайскую колонку в которую вставляется флэшка вставил в проем для мафана. пока она курлыкает. громкости хватает.Не на такие большие пробеги я ещё автопрому не доверяю. У меня в этом плане к старому микроавтобусу доверия больше :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 июн 2013, 04:54  
Профи
Профи

4940
  •  35009
  • 69
  •   11

•  Магнитогорск

liopard писал(а):
Фишки подцепить эт если есть аудио подготовка. у меня же даже динамиков нет и проводов тоже. купил пока за 500р китайскую колонку в которую вставляется флэшка вставил в проем для мафана. пока она курлыкает. громкости хватает.Не на такие большие пробеги я ещё автопрому не доверяю. У меня в этом плане к старому микроавтобусу доверия больше :

Ну динамиков сейчас ни на одной комплектации не ставят, а вот аудиоподготовка есть на люксовых машинах. :smile_cool:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 июн 2013, 05:52  
Новичок
Новичок

5
Автор темы
  •  26
  • 42

•  Иркутск

у меня не люкс но с кондеем .отдал 530000. Люксовая стоила на порядок дороже но она без шноркеля, защиты днища .фаркопа .защиты заднего бампера. и без крепления лебедки.И резина у неё обычная (у меня 16 континенталь внедорожка на чёрном литье) зато у неё были противотуманки, подогрев сидений, подочочник и задний фанарь в салоне. и подголовники на задних сиденьях.Всё это можно и самому современен поставить. ах да и аудио подготовка в ней уже идёт.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 июн 2013, 09:19  
Профи
Профи

4940
  •  35009
  • 69
  •   11

•  Магнитогорск

liopard, у тебя LE так я понял. Про неё ничего не скажу. Мне все это надо ставить, хотя может и не буду. Старый стал, уже не полезу в ипеня. :smile_cool: :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 июн 2013, 09:44  
Новичок
Новичок

5
Автор темы
  •  26
  • 42

•  Иркутск

LE c AC цвета серый металлик (Кварц). А мне сейчас только одного охота выехать на ней (но и ещё с парочкой машин для подстраховки и зарыхаться грязь месить.) На днях правда пришлось совсем случайно.Был с женой позвонил друг с военной части попросил приехать. А работает он на полигоне где ракетные установки ТОПОЛЬ на них молодёжь обучают вождению. вот я и поехал до него а там что бы добраться надо ехать сперва в гору по дороге с оврагами и она глиненная да ещё и дождик шёл. короче я поехал и на пол дороге в гору пропустил поворот но помню что эта дорога тоже туда далжна вывести. и мы поехали по ней слева овраг метра 3 справа сетка с колючей проволокой и с вышками и глина грязь и постоянный подьём,да овраги машину несколько раз можно сказать вообще набок ложили я даж думал что она не резиной а литьём шкребе т:smile_nod:. вот тут то было весило жена аж кричала от страха. Так мы когда приехали на место ваяки спросили по какой дороге мы прибыли я им показал. они сказали что даже урал туда после дождя не едет боится.И как я потом уже допер я ехал с блокировкой на повышеной. а думал что вниз она включается.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 июн 2013, 09:45  
Профи
Профи

4940
  •  35009
  • 69
  •   11

•  Магнитогорск

liopard, : : :

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30 ]  На страницу Пред.    След.