Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 мар 2015, 11:54  
Участник
Участник

10
  •  62
  • 51

•  23 сен 2014, 22:32

•  Курская обл.

Блог: Просмотр записи (0)
По осени тоже себе приобрел .Тоже 2004г.Жип старый продал.запов было уже не найти.Много чего перебрал.Хотя и работало :smile_bigsmile: Купил в качестве рыбацкого авто.Тоже были раньше и жигули.Москвичи даже.Ну ни чего не изменилось.Как в ведре :smile_bigsmile: В качестве одного авто ни взял бы ни когда.пусть она хоть совсем не ломается.Ни новую.ни старую :smile_bigsmile: Ну надо же все таки ее попробовать.все восторгаются...... :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 мар 2015, 12:08  
Старожил
Старожил

1109
  •  2318
  • 78
  •   0

•  06 июл 2012, 20:52

•  с. Александровское СК

win51 писал(а):
Да ладно пугать! :smile_bigsmile: Что, у меня "жигулей" да "москвичей" не было, что ли? :smile_nod:
Покупал не у перекупов. ПТС ещё выдан джиэмом... До меня третий хозяин 3 года ездил. Так что не боюсь! :smile_bigsmile:
Но после 8 лет на вольво 850 автомата не хватает!

Не так страшна Шнива, как её рисуют на СТО. Я тоже брал с рук и был 4-м владельцем. Правда до этого у меня была Нива 21213. А до Нивы проездил 18 лет на разных УАЗах, потом последовательно ЗАЗ 968, М 2140, ВАЗ 2107, УАЗ 452, ДЭУ Leganza KLAV, ВАЗ 21213 и наконец Шнива 2003 года. Практически всё делаю своими руками, благо есть и свой двор и гараж.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 мар 2015, 12:27  
Участник
Участник

10
  •  62
  • 51

•  Курская обл.

В том и дело.Что если иметь такой аппарат.то надо делать ВСЕ самому.Даже и варить и красить..... :smile_bigsmile: Моя пака еще живая.Но есть у них одно больное место.где крепится рулевой редуктор к лонжерону.Лопается там.И меня сие не обошло стороной.А если в сервис.то разоришься на фиг.Не ну может кому и пофиг.Ездиет да и ладно.Я люблю.что бы ВСЕ работало и выглядело как надо.Но пака ни как не осилю.Хотя практически стоит все время.делаю.Выезжаю редко на ней.И то все ни как.То бочек посцыт.то кнопки стеклоподъемников вывалятся.Оно конечно не критично.но...Мотор вскрывал.ГБЦ полностью перебрал.ГРМ.кольца новые поставил.Мотор не вынимал.остольное вкладыши там типа.блок.Нормально.Так на тебе.вижу сальник коленвала задний сцыт :smile_bigsmile: И ТАК всегда :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 мар 2015, 12:53  
Профи
Профи

3572
  •  8434
  • 63
  •   23

•  16 мар 2010, 13:34

•  Тюмень

Да я тоже прихожу к тому, чтоб самому всё делать. Если хочешь хорошо - сделай сам!
Жалею, что когда строился, в гараже не сделал яму.
А так надеюсь сам делать много, тем более жена на ДР подарила инверторный полуавтомат. Летом буду пороги латать или менять....
В выходные заменил радиатор и промыл симтему охлаждения, горчицы там было от предыдущего хозяина не менее 1 кг.
Так что старая Шнива не рухлядь, а объект для творчества!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 мар 2015, 15:36  
Участник
Участник

30
Автор темы
  •  106

•  18 мар 2015, 10:18

•  Мурманск

Интересно, ещё мурманчане здесь бывают? :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 мар 2015, 16:39  
Участник
Участник

10
  •  62
  • 51

•  Курская обл.

Да у вас все совсем ПЛОХО раз уж и латать надо :smile_bigsmile: Мне кажется это авто не стоит того,Как то уж не по СЕНЬКЕ оно потребляет.ВСЕГО.А в итоге.Я жалею.что свой волосатый внедор продал.Погорячился..Хотел продать его и пузотер и купить типа паркет.Так без фанатизма на рыбалку проехать.да и не так.часто это бывает ,что бы в дебри.2 тачки сейчас тяжеловато со страховками.налогами.Да на новый не хватало.А БУ ну как то.А пузотер новый брал.Все хотят дешиво.А стоит ДОРОГО :smile_bigsmile: Да плюнул и не стал продавать и прикупил сие чудо инженерной мысли :smile_bigsmile: Кстати скоро будет эксклюзив.GM сегодня заявил об уходе с рынка нашего.И проект новой ШНИВЫ тоже заморозили :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 мар 2015, 16:42  
Резидент
Резидент

30
  •  396
  • 42

•  13 авг 2013, 10:34

•  Кинешма

Djus, https://auto.mail.ru/article/54515-opel ... iz_rossii/

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 мар 2015, 17:24  
Участник
Участник

10
  •  62
  • 51

•  Курская обл.

Так я про это и говорю.Там ясно написано.Проект ЗАМОРОЗИЛИ :smile_bigsmile: И АСТРА моя эксклюзивом станет.Хотя она и так уже эксклюзив.Какой придурок ЖОПЕЛЬ за такие деньги брать будет :smile_bigsmile: Хотя остальное то .что получше то и дороже :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 мар 2015, 18:21  
Профи
Профи

3510
  •  6129
  • 60

•  27 июн 2008, 19:59

•  Стерлитамак

win51 писал(а):
Интересно, ещё мурманчане здесь бывают? :smile_nod:

Бывают конечно, некоторых живьём знаем... :
А такта загляни сюда : http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... start=9480
И сюда : http://www.chevy-niva51.ru/forum

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 мар 2015, 22:10  
Профи
Профи

3572
  •  8434
  • 63
  •   23

•  16 мар 2010, 13:34

•  Тюмень

ДжиэМ уходит, а у мну как раз Опель и Шевроле(Нива).

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.    След.