Ну хотя бы немного, на мерсофоруме с Барнаула вообще один я был и мой друг. Ну ничего. Планирую на ней путешествовать, Этим летом точно поеду на соленые озера в завьялово, и на обское море под Новосиб. Возможно в горный, но это как с деньгами будет. В машину столько всего надо купить, она по сути пустая, ни музыки ни сигналки, резину нормальную надо+зимнюю. Но думаю со временем все куплю и все поставлю. Делаю все сам, так привык. Хочешь сделать хорошо, делай сам. Если кто поедет путешествовать в наши края пишите, я присоединюсь. А то одному как-то очково на незнакомой машине
На прошлой неделе в новосиб с семьей ездил. В зоопарк сходили, в аквопарк. Туда-обратно 750 км. получилось. Едешь 90-100 км/ч, то что медленнее 90 км/ч - обгоняешь, то что быстрее 100 км/ч едет - отстаешь, и расход в районе 10 на 100 получается и сам от езды не устаешь.
Чуть ранее в сторону чемала мотались, около 200 км от нас получается. На базе домики сняли, 4 места - 1800 р/сутки. Часто в белокуриху ездим, от нас 60 км., утром уехал, вечером приехал. Либо просто в курортной зоне сидишь, либо в тырышкино на конный двор, если более экстремальный отдых нужен можно по горам поездить. С белокурихи на четыре брата, на гору кругленькую, до лесной сказки можно доехать. Либо по новому серпантину наверх, а там на новую горнолыжку взобраться, или до речки песчаной проехать. Либо на солоновку уйти.
По поводу надежности, я по хард-кору езжу, без запаски - вот за это больше переживаешь

) Потом за ступичные. Ну а больше ломаться не чему, что бы внезапно и колом. Уже по этому поводу не мандражирую