Привет, ребят!
Если окажется, чтр в руль вообще не идет, то проблему смело можно отложить в долгий ящик.
В руль всё-таки бъёт, заметно при торможении на скорости более 70-80, пока ничего не делал, не знаю вот менять только диски или сразу и ступицы тоже, начитался всякого.
По грязям таки прокатился? Что за резина стоит
Прокатился уже пару разков, ещё в середине мая! Первый выезд вообще валидольным получился, забрался на радостях и ощущении возможности езды "по направлениям" по полю по колдобоинам на берег по утру, а после обеда зарядил такой нехилый ливень, да на несколько часов. Сразу не стал валить, думал вот-вот закончится, а меж тем колдоёбины то начали заполняться водой и всё вокруг стало нехило так раскисать, а там глина внизу... А у меня даже лопаты нет с собой, и трос тока обычный, и домкрат стоковый, который я ещё и не проверял тогда.

В общем собирался уже в попыхах под дождём, и выезжал обратно уже на понижайке "ходом", как советовали, цепанул несколько раз там чего-то, но выехал всё же сам.
Проходимостью машины, на мой неискушённый взгляд, поражён и доволен. За это можно простить ей многое реально.
Резина у меня Cordiant Offroad, взял сразу новую резину после покупки авто (т.к. у предыдущего владельца была подушатанная уже стоковая Pirelli).
Добавлено спустя 11 минут 36 секунд:Из косяков ещё вывилось следующее:
- на ходу и на передаче и на нейтралке при повороте вправо на 90 градусов какие-то шоркающие звуки, как-будто трёт резина, но это не резина, она не достаёт там ни до чего, хз что это такое, с виду вроде нечему шоркать там, внутрях наверное что-то
- при езде по грунтовке, по стиральной доске, если окна приоткрыть, слышно что-то звонко так бодро грохочет-бренчит, вроде как сзади снизу где-то, но там подвеска вроде вся норм, были поменяны все штанги комплектом сразу после покупки, вроде и нечему греметь там по идее, на подъёмник не гонял ещё смотреть, а так не видно что грохочет, по дороге даже несколько раз останавливался смотрел, пока не определил, что такое бренчит