Пока на гарантии - дилер заказал новую крышку, а когда гарантия кончится - воспользуюсь Вашим советом, спасибо.
Будет все то же самое, к сожалению. На АВТОВАЗе оборудование для завальцовки этой горловины изношено в хлам. Наше предприятие поставляет на завод саму горловину, а вазовцы уже ее в корпус крышки завальцовывают. Сколько у нас было проблем с этой крышкой - не перечесть. Каких-только претензий они нам не предъявляли... В итоге горловина полностью соответствует КД, а герметичности все равно нет. Зато не ржавеет в этом месте

Да на АвтоВАЗе не только это оборудование изношено и никто его обслуживать не собирается. Я даже могу быть уверен, что к чему не прикоснись - не будет соблюдено по тех регламенту ни осевые люфты, ни продольные на раздатках, коробках и прочих узлах, и если поверочную плиту взять приложить, мне кажется в уровень и голова не выйдет или клапанная клыжка и разговор не сотках совсем (про микроны молчу)
зачем шайбы я не понял. По поводу щелчков - видимо где-то что то не протянуто. Обратитесь к диллеру, они лучше знают, что где и как должно быть.
П.С, это трындец, конечно, купить авто за 1.2млн и бежать точит шайбы...
Это я полностью согласен, трындец не то слово! Они все протягивали - один .... все осталось как и прежде, некоторые пишут что пройдет к 5к км или отвалится что-нибудь
Я тоже не хочу так оставлять. Там причина скорее всего в другом, не соосность или не в одной плоскости а с шайбами - это скорее костыльное решение, но как пишут, рабочее.