Сочувствую .
Собственно, почему?
По форумной традиции

Фух, гора с плеч свалилась... А то я думал, после УАЗика, который начинает разваливаться по пути домой, из магазина, меня уже ничем не напугать.

А эта доехала сама, из Мурманска, да и сейчас бегает без нареканий.
Первого УАЗика покупал в Москве. По пути домой, у него отвалился генератор.

Где-то в карелии. За окнами метель, а мы без света, а главное, без охлаждения двигателя. Хорошо, что ремень остался лежать в защите, а не вывалился на дорогу. Генератор отвалился потому, что болт, на котором он держался, свалил куда-то нафиг. Из того, что было в новой Буханке, был ремкомплект, а там был бородок. Вот этот бородок и воткнул, вместо болта. Генератором натянул ремень, завели, работает. Толки нет зарядки. При падении, сгорела интегралка. Из какого-то хлама были найдены 2 проводка, снята лампочка из плафона, на 21 ватт, всё это соединено и эта лампочка работала интегралкой. Ну точнее, я замыкал проводок, когда шёл перезаряд, размыкал, так и доехали до дому, почти 2 тысячи километров. Потом ещё колесо спустило, в 70-ти километрах от дома. Это уже мелочи.

Ах, да, из салона выехали, машина не едет, а мы в Москве... Выехали из Москвы, и я полез под машину, разводить тормозные колодки.
А тут, практически шНива, доехала до дому без приключений, удобная, комфортная. После УАЗика, просто дЭвочка.
Добавлено спустя 7 минут 47 секунд: