Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 172 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 окт 2006, 19:28  
Профи
Профи

2100
  •  6249
  • 53

•  06 окт 2006, 21:19

•  Туапсе

Блог: Просмотр записи (0)
Тимор, WELKOM :smile_bigsmile: . По резине, если не горит, могу посоветовать, как сам свой заказ получу. На днях. Заказывал здесь http://www.4tochki.ru/page_kat.html . Разница с местными ценами сопоставима с ожиданием.

Заголовок сообщения: Купил
Сообщение Добавлено: 23 окт 2006, 19:38  
Резидент
Резидент

70
  •  366
  • 62

•  16 авг 2005, 20:50

•  г.Балашиха

AG - спасибо! Резина прикольно смотрится. Уже сейчас думаю о летней резине на следущий год. На своих арбузинах накатал чуть меньше 25 000 км. Протектор ещё терпимый на сезон-другой, но на задних колёсах, по бокам появились единичные еле заметные "грыжки". Откуда они не понятно. Рассекаю очень аккуратно. Я не гонщик "СПИДИ" и не экстримал, но при поездах на дачу (в лесах владимирской области) нет-нет да и лесом. Там, конечно, дорога не "покатушки", но ям и колдоё......н в достатке.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 окт 2006, 19:49  
Профи
Профи

3220
  •  8924
  • 110

•  23 авг 2006, 12:04

•  Sobyaninsk City

Тимор

А сколько у тебя ушло листов, какого размера листы, сколько по деньгам, что из продукции стандарт пласта было и как по очючениям?
(я в курсе что это на пол машины)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 окт 2006, 19:52  
Профи
Профи

5821
  •  12941
  • 55
  •   6

•  17 сен 2004, 06:54

•  Екатеринбург

SergejD, дык тут уж пол-форума на Гудриче катается, а ты чета как первый раз замужем : :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 окт 2006, 20:49  
Резидент
Резидент

50
  •  550
  • 54

•  08 июн 2005, 16:35

•  Москва - Фрязино

Заходи!
Да, три Шэви в семье - это ... Класс.. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 окт 2006, 21:27  
Резидент
Резидент

10
  •  221
  • 51

•  18 авг 2005, 13:36

•  С.-Петербург

Тимор, привет :
Ну у вас просто семья - героиня с тремя ШНивами :smile_bigsmile:
Как говорят ещё "Одна ШНива - ХОРОШО, а три - ЛУЧШЕ" :smile_nod:
Поздравляю :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 окт 2006, 07:06  
Новичок
Новичок

10
  •  46
  • 51

•  18 авг 2006, 16:01

•  Samara

Ранше вы и так счастливы были, а теперь в ТРИ раза счастливей стали (с) почти Простоквашино :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 окт 2006, 08:56  
Участник
Участник

0
  •  56
  • 46

•  01 авг 2006, 11:46

•  Екатеринбург

Всем спасибо за приветствия и поздравления.

«BeS» писал(а):
Тимор

А сколько у тебя ушло листов, какого размера листы, сколько по деньгам, что из продукции стандарт пласта было и как по очючениям?
(я в курсе что это на пол машины)

Дело в том, что я заказал у Ёбуржского представителя (а именно (для местных) в мастерской Экстра на Бардина 28 (Дом техники) - местные представители указаны на сайте Стандартпласта) готовый комплект именно для ШНивы (см. http://www.stplus.ru/content.php?id=45). Цена на сайте - 5500 руб. Реально продали за 5800 руб. Кстати в комплекте уже оказался комплект Антискрип для панели и весной меня ждет вторая серия - двери, перед салона и панель.
Так вот, я тщательно изучил форум на тему опыта шумки ШНивы, принял решение купить комплект СТП и установив (хотя и частично, так что все же пока не могу оценить полноценно) понял следующее - ДЛЯ МЕНЯ комплект Стандартплата - самое оптимальное решение, т.к. удобстно для установки - все просчитано и раскроено (хотя по месту кое-что нужно подрезать, но так, мелочи), есть детальная инструкция - берешь и работаешь. Конечно можно сделать все то же самое самому и дешевле, но, ИМХО, удобство и время тоже стоят денег, да и сам комплект, материалы (а они кладутся в три слоя) все же не просто так в кучу собрали, приложили немного научной мысли : . Так что Я ДУМАЮ, если хочешь усилить шумоизоляцию - комплект Стандартпласта за свою цену - оптимальное решение.
Прошу не считать вышесказанное рекламой - это только мой личный опыт. И еще - не нужно спорить, это только описание моего линого опыта.
Описывать ощущения пока все же воздержусь - установка выполнена не полностью. Хотя однозначно уже сейчас - крыша не гудит и когда по ней постучишь нет ощущения консервной банки, из задней части салона доносится меньше гула. Но, как я понимаю, основные шумы и вибрации идут от двигателя, коробки и раздатки, поэтому гораздо важнее шумоизолировать именно переднюю часть салона, ну и двери тоже. И потом - это ведь еще и теплоизоляция. Также отмечу, что ОЧЕНЬ полезно иметь такой опыт по разборке и сборке ВСЕГО нутра машины - теперь я знаю где что и как там внутри, что может стучать-бренчать, везде все протянул-довернул, ну, и, например, я убрал задние ремни безопасности - только мешаются.
Главное - ни в коем случае не нужно ожидать, что таким путем можно хотя бы приблизить ШНиву к иномаркам по уровню шумового и вибрационного комфорта. Я думаю, что даже радикальным (в том числе и в финансовом плане) вмешательством этого не удастся достичь - таков конструктив нашего любимого авто.
Вот. BeS, думаю тему раскрыл, спрашивайте если что - буду рад поделиться.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 окт 2006, 09:50  
Старожил
Старожил

709
  •  1078
  •   14

•  28 авг 2006, 12:23

•  Оренбургская область

Наши поздравления (мои и моей БЛЕЧКИ). BFGoodrich Winter Slalom в Оренбурге в трех салонах видел цена ~3100руб шипованы по краю только размер смотрел 205/70 у меня такой из магазина и мне понравился. За 215/75 R15 не знаю не присматривался. Удачи

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 окт 2006, 12:33  
Резидент
Резидент

180
  •  924
  • 50

•  06 окт 2006, 14:53

•  Киров

Кстати, насчет этой резины - у них в конце стоит индекс - 97Q, а есть и 95Q, 100Q - кто знает, что он обозначает? Кол-во шипов, что ли?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 172 ]  На страницу Пред.    След.