Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 129 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 мар 2011, 07:39  
Участник
Участник

180
Автор темы
  •  139
  • 47

•  20 ноя 2010, 21:30

•  Екатеринбург

Блог: Просмотр записи (0)
Xtreme писал(а):
denismorozov,
,Еще смею Вам заметить, что Вам прогул за не посещение Масленицы.
http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... &start=280

Признаю свою вину.. меру стпень глубину!!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 май 2011, 21:40  
Участник
Участник

180
Автор темы
  •  139
  • 47

•  Екатеринбург

Накатал 10 тык, к этому времени по гарантии второй раз поменял кнопку стеклоподьемника, наелся вентилятор печки...
А вчера .. друзья шниваводы вы не поверите... Как раз тогда , когда я вез домой любимую тещу... умер генератор... насмерть.
Сегодня в глазурите ( это наш сервис в екатеринбурге) мне сказали, что генераторы, для замены по гарантии заказали в феврале месяце, и подойти они должны они буквально через полторы недели.. на этот срок мне предложили оставить машину в сервисе.
Покупать свой генератор не советовали.. очень настойчиво причем, и велели ждать две недели. и изучать расписание тролейбусов.
Вот и ломаю голову.. что делать.. лето на дворе ( ну почти) и две недели без машины и без тещи как то печально... немогу я так долго без тещи....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 май 2011, 10:32  
Резидент
Резидент

80
  •  403
  • 44

•  13 авг 2010, 12:15

•  Златоуст. Челябинск.обл

denismorozov, давненько ты не заглядывал к нам....
а чего с геном то случилось? сам недосмотрел или казюка какая с завода осталась?

http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?p=4342548#4342548

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 май 2011, 12:58  
Участник
Участник

180
Автор темы
  •  139
  • 47

•  Екатеринбург

reanimator_zlat писал(а):
denismorozov, давненько ты не заглядывал к нам....
а чего с геном то случилось? сам недосмотрел или казюка какая с завода осталась?

Не говорят о причинах поломки генератора.. и нехотят ставить купленный мною( я им предлагал купить и принести. чтобы они поставили..) если бы не гарантия давно бы забил.. но они почему то очень активно уговаривают дождаться прихода гарантийного генератора

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 июл 2011, 10:46  
Участник
Участник

180
Автор темы
  •  139
  • 47

•  Екатеринбург

Итак, друзья ШНИВАВОДЫ и ШНИВАЛЮБЫ...
Вот и подкатили долгожданные 15 тык, точнее даже 15 тык и еще 38 попугаев.. тоесть километров...
Собрался я записаться на ТО, для Побывав у тещи в Согре на даче, еду я в ночь с пятницы на субботу в город, для того чтобы в субботу на ТО поехать,
И Тут под капотом зувуки странные... как будто чтото вращающееся задевает о неких посторонний предпет.
Я решил открыть капот и глянуть что там да как... остановился, дернул за ручку, капот не открывается... тросик видимо оборвало или ослаб...
поеал я дальше, еще мминут через 30, раздается скрип и скрежет, фары почти гаснут и остается только тусклое свечение, загорается значок акккумулятора, и закипает движок( видимых признаков кипения нет, но температура полезла на красное. Вышел... на асфальт из под капота капает маслянистая жидкость.. сунул палец в лужицу на асфальте, потом на язык.. по вкусу - тосол...
Ну думаю пипец приехали...
Постоял пока движок остыл, и поехал.. останавливался каждый раз как только температура поднималась выше сотни.
Так пелкими перебежками добрался до Екатеринбурга, а потом и до Глазурита, оставил машину у них на парковке до утра.
Утром сдал в Сервис Оказалось что помпа навернулась ( заклинило её) ремень соответственно оборвало.
Заодно и ТОсделали.

Вобщем что мы имеем на 15050км.
-на 3 тык - кнопка стеклоподьемника и катализатор накрылись ( кнопку поменяли, на катализатор уже гарантия кончилась)
-на 8-10 тык примерно - Генератор накрылся ( поменяли по гарантии)
на 15 тык - помпу заклинило, ну и ремень оборвало ( поменяли помпу за ремень взяли денег)
-еще заменили свечи и посоветовали поменять заправку ( а заправляюсь я исключительно на Лукойле и ЭРГО, причем на эрго посление тысячи три заправлялся)
-Предохранитель прикуривателя сгорел тоже поменяли
-тросик подтянули капот теперь открывается исправно.

Расход болтается между 9 и 11 литрами на сотню.. тоесть в среднем где то 10...
Машиной доволен жутко...
Подумываю сдохший катализатор выкинуть и перепрошить ей моск, товарищ сделал так, теперь у него расход 9-10 литров и мощность 102 лошади.

Вобщем ШНИВА -гавно, но лучше этого ГОВНА ничего нет!!!!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 июл 2011, 11:25  
Профи
Профи

6454
  •  16901
  • 48
  •   0

•  02 апр 2007, 20:42

•  Сочи - Дагомыс

denismorozov, ты на слете-то будешь? :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 июл 2011, 11:28  
Участник
Участник

180
Автор темы
  •  139
  • 47

•  Екатеринбург

На каком слете?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 июл 2011, 11:32  
Профи
Профи

6454
  •  16901
  • 48
  •   0

•  02 апр 2007, 20:42

•  Сочи - Дагомыс

denismorozov, ну вы блин даете! : : : Уже второй Е-бургский не вкурсе...

Вот http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=45671

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 июл 2011, 12:06  
Профи
Профи

2350
  •  8211

•  01 апр 2004, 12:43

•  Москва, сао

Цитата:
-на 3 тык - кнопка стеклоподьемника и катализатор накрылись ( кнопку поменяли, на катализатор уже гарантия кончилась)

: : : : : : :
произвол.
это почему же вдруг гарантия на катализатор меньше, чем на все остальное ?

по поводу полетевшей помпы - надо было звонить дилеру и приглашать эвакуатор. обязаны, ибо авто гарантийное, 100 км до дилера по условиям ЖМ.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 июл 2011, 21:08  
Участник
Участник

180
Автор темы
  •  139
  • 47

•  Екатеринбург

Cherry писал(а):
Цитата:

: : : : : : :
произвол.
это почему же вдруг гарантия на катализатор меньше, чем на все остальное ?

по поводу полетевшей помпы - надо было звонить дилеру и приглашать эвакуатор. обязаны, ибо авто гарантийное, 100 км до дилера по условиям ЖМ.

Я бы рад, но время было полночь, и двое маленьких на руках у жены спали, поэтому быстрее было своими силами до диллера добраться, чем эвакуатор ждать.

А про слет то я слышал, всмысле- слышал что он должен состоятся, но когда и где я незнаю, да и если честно пока не до слета, времени совсем нет. Видимо если бы очень хотелось на слет, то узнал бы когда и где)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 129 ]  На страницу Пред.    След.