Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 172 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 окт 2006, 13:03  
Резидент
Резидент

250
  •  883
  • 49

•  18 май 2006, 18:19

•  Колдоёбург

Блог: Просмотр записи (0)
Тимор,
Привет, земляк! Поздравляю и я тебя!
Прям как из головы моей мечту вытащил, да тут запостил. :
Я как раз на пороге такой же покупки, один в один.
Вопрос у меня образовался - а как твои, такие активные переделки стыкуются с дилерской гарантией? Замок, сигналка...
Я вот, например, тоже не хочу сигналку у них ставить, но слышал, что могут заартачиться. У тебя таких проблем не было?
И, к слову, где ты машину брал?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 окт 2006, 13:28  
Участник
Участник

0
  •  56
  • 46

•  01 авг 2006, 11:46

•  Екатеринбург

день писал(а):
Тимор,
Привет, земляк! Поздравляю и я тебя!
Прям как из головы моей мечту вытащил, да тут запостил. :
Я как раз на пороге такой же покупки, один в один.
Вопрос у меня образовался - а как твои, такие активные переделки стыкуются с дилерской гарантией? Замок, сигналка...
Я вот, например, тоже не хочу сигналку у них ставить, но слышал, что могут заартачиться. У тебя таких проблем не было?
И, к слову, где ты машину брал?

Привет-привет.
Я покупал в Автобане, брат в Глазурите. Общие впечатления одни и те же - менеджмент не далеко от совка ушел (не в обиду им будет сказано). Хотя в Глазурите все же поприятнее.
От предложений диллеров установить у них допы просто отказались. Они не имеют права настаивать. Мы просто купили у них машины, не более того. А насчет гарантии - против их артаченья действенна напористость и юридически грамотная позиция. Я вмешивался сигналкой и замком только в электрику. Даже без гарантии в случае чего (ттт) - не смертельня проблема, да и мой установщик дал свою гарантию год на девайсы и работы, я думаю гараздо важнее сохранить гарантию на трансмиссию, двигатель, ходовую и кузов. К примеру у отца коробка нае...сь через пару тысяч после покупки. Это очень плохо без гарантии.
А шумка невооруженным глазом не видна, да и кузов я ведь не трогал.
И еще, когда будешь забирать машину из салона возьми с собой бензина - льют полстакана, мы из Глазурита до заправки не доехали.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 окт 2006, 13:40  
Резидент
Резидент

250
  •  883
  • 49

•  Колдоёбург

Тимор,
значит, я правильно приготовился к потере гарантии на электрику. Что ж, спасибо, что подтвердил. Теперь я в этом только уверился.
Зато под это дело я и БК втыкну, и магнитоллу, и что-нибудь еще, что успеется придумать : , а то они уж больно некачественно, долго и дорого делают. :
Вообще, у меня уже список набирается, что делать и что не забыть при покупке. Как раз бензин забыл дописать :
Спасибо!
Удачи на дорогах! :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 окт 2006, 18:01  
Участник
Участник

0
  •  56
  • 46

•  01 авг 2006, 11:46

•  Екатеринбург

день писал(а):
Тимор,
значит, я правильно приготовился к потере гарантии на электрику. Что ж, спасибо, что подтвердил. Теперь я в этом только уверился.
Зато под это дело я и БК втыкну, и магнитоллу, и что-нибудь еще, что успеется придумать : , а то они уж больно некачественно, долго и дорого делают. :
Вообще, у меня уже список набирается, что делать и что не забыть при покупке. Как раз бензин забыл дописать :
Спасибо!
Удачи на дорогах! :smile_nod:

День, в комплектациях GLC и GLS есть вся аудиопроводка и динамики в передних дверях. Если они тебя устраивают, то просто втыкаешь антену и штекеры в мафон, мафон в гнездо, ну и задние динамики ставишь, провода к ним подсоединяешь, и все работает на ура. Гарантии такая самостоятельная установка не лишает, все можно сделать самому за 20 минут. Это действительно только если у тебя нет особых претензий к звуку в ШНиве. По мне так стандартного набора проводов - за глаза. А сам мафон на ell.ru по минимальной цене находишь и вперед, за дело :smile_nod: . Все ИМХО.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 окт 2006, 05:18  
Резидент
Резидент

250
  •  883
  • 49

•  Колдоёбург

ну, если у меня получилось в "голую" восьмерку мафон воткнуть да все колонки прокинуть, то и с "радиоподготовленной" шнивой, думаю, проблем не возникнет. :smile_cool:
К хорошему звуку я не равнодушен, так что он весь переедет - из предыдущей машины в шниву.
Однако, рад слышать, что это не мешает гарантии. А то послушаешь народ, так я и компрессор в прикуриватель не воткну, не потеряв гарантии на электрику. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 окт 2006, 05:57  
Профи
Профи

5821
  •  12941
  • 55
  •   6

•  17 сен 2004, 06:54

•  Екатеринбург

день, я в свое время ставил сигналку и музыку не у дилера - ни разу вопросов по гарантии не было, хотя с электрикой я не обращался, не считая замены стартера.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 окт 2006, 07:24  
Резидент
Резидент

250
  •  883
  • 49

•  Колдоёбург

AG, стартер - это, если можно тасазать - тяжелая электрика. Дилер должен уж очень оборзеть, чтобы увязать его поломку с сигналкой, а тем более - с музыкой.
Но вот непорядок в около-инжекторных делах и прочей электронике - тут он свалит на "чужую" сигналку, я думаю.
Да что там думать - может и должен, ибо: "Не принимаются претензии по дефектам, непосредственной или косвенной причиной которых могло стать произведение ремонта, технического обслуживания Автомобиля или работ по установке дополнительных электрических приборов на предприятиях, не являющимся Дилерами Джи Эм - АВТОВАЗ" © АВТОБАН (выделено мной).
А под это "косвенное" можно притянуть та-ак много...
Хорошо, что прецедента нет. Пусть и не будет :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 окт 2006, 16:54  
Профи
Профи

1460
  •  9031
  • 49

•  30 окт 2005, 18:40

•  MaskBa

Сочуствую и скорблю вместе с вами
:

Заголовок сообщения: купил
Сообщение Добавлено: 28 фев 2008, 15:53  
Новичок
Новичок

10
  •  36
  • 61

•  28 фев 2008, 15:32

•  Москва,ЗАО

Сегодня поставил на учет,GLSка,цвет Сочи.Доволен до соплей.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 фев 2008, 15:55  
Старожил
Старожил

320
  •  1255
  • 38

•  16 ноя 2007, 17:40

•  г. Москва, ВАО

Поздравляю, пускай приносит только радость, а не сочуФствие! :

[img]http://www.chevy-niva.ru/album_pic.php?pic_id=20507[/img]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 172 ]  На страницу Пред.    След.