день писал(а):
Тимор,
Привет, земляк! Поздравляю и я тебя!
Прям как из головы моей мечту вытащил, да тут запостил. :
Я как раз на пороге такой же покупки, один в один.
Вопрос у меня образовался - а как твои, такие активные переделки стыкуются с дилерской гарантией? Замок, сигналка...
Я вот, например, тоже не хочу сигналку у них ставить, но слышал, что могут заартачиться. У тебя таких проблем не было?
И, к слову, где ты машину брал?
Привет-привет.
Я покупал в Автобане, брат в Глазурите. Общие впечатления одни и те же - менеджмент не далеко от совка ушел (не в обиду им будет сказано). Хотя в Глазурите все же поприятнее.
От предложений диллеров установить у них допы просто отказались. Они не имеют права настаивать. Мы просто купили у них машины, не более того. А насчет гарантии - против их артаченья действенна напористость и юридически грамотная позиция. Я вмешивался сигналкой и замком только в электрику. Даже без гарантии в случае чего (ттт) - не смертельня проблема, да и мой установщик дал свою гарантию год на девайсы и работы, я думаю гараздо важнее сохранить гарантию на трансмиссию, двигатель, ходовую и кузов. К примеру у отца коробка нае...сь через пару тысяч после покупки. Это очень плохо без гарантии.
А шумка невооруженным глазом не видна, да и кузов я ведь не трогал.
И еще, когда будешь забирать машину из салона возьми с собой бензина - льют полстакана, мы из Глазурита до заправки не доехали.