3Dfx_TriDDDek писал(а):
советуем обратно мерседес :
- Не вариант.. мерседес не моя машина, мы не созданы друг для друга.
А Если серьезно, то отъездив на Шниве почти пять лет ( 1 го декабря будет ровно пять лет как я забрл машину из салона) Я решил, что эта машина подходит мне как нельзя лучше. В силу её эксплуатационных характеристик и их стоимости.
За пять лет Шнива не доставляла мне особых хлопот. Подвеску первый раз перебрал на 95 тысячах. на 115 тык порвал цепь ГРМ ( оказывается её менять надо каждые 80... кто бы мог подумать)
После длинных раздумий решил, что продавать её не буду, от добра добра не ищут. Пусть Машинка и дальше служит на благо семьи.
Есть желание провести некоторый улучшайзинг, сейчас думаю что и как переделать в машине.
Возможно лифтану слегка. Поставлю дроссельную заслонку 54 мм... паука 4-2-1 или 4-1 ( пока курю форум на эту тему... и пытаюсь найти производителя и поставщика данных пауков)
Главные пары думаю 4.3 ( при реине 235/75/15 они будут кстати)
подумываю о 44 РВ...
ну может еще что....
Машина используется скорее как экспедиционник, или машина для Туризма. бывают перегоня по 1000-1500 км в одну сторону.. с семьей и грузом.
Так же присутствуют регулярные поездки в деревню , лишенную дорог, на рыбалку( летнюю и зимнюю) и по грибы -ягоды.
Так что мерседес мне не подходит
Ну я в силу того, что я не водила, а скорее ездун, и обладаю совершенно не техническим складом ума... то мне довольно сложно определится с выбором комплектующих и концепцией улучшайзинга