Как всё остальное?
Остальное нормально, генератор 13.8-14в выдает. Еще гул (вой) какой-то появился... Именно вой, а не свист, пусть разбираются, а то так можно пол машины разобрать
тебе дай крузак, ты там тоже негатива найдешь , расскажи лучше что хорошее
Я не говорю, что плохая, просто может мне такой экземпляр достался

Вспоминается старое (80-90х) выражение про АвтоВАЗ - сначала машину вылежишь, а потом она ездить начнет. У меня до этого (с 90х) не было такого ни с 2108, 2112, 2115, Хендай Акцент вообще удивлял, единственные проблемы были с Мерином Витёк - раз в год на 100к ремонта стабильно.
ospkant, уж ни в этом ли дело?
Машину эти мастера делают не первую Шниву (Тревел) и не последнюю, наверное не на глаз тянули, хотя ХЗ откуда у них руки растут
Наивно рассчитывать на беспроблемную эксплуатацию авто форсмажорной сборки ("я его слепила из того что было").
А это правильно, мне еще тогда официалы сказали, что "расходники" (ремни, сальники, подшипники и.т.п.) ставили то, что было на кризисные и не только у меня такие проблемы, а сальник течет, потому что забивали молотком на заводе со всей дури.
Теперь про хорошее:
Едешь - отдыхаешь, хоть по городу, хоть за городом. У нас в ЮАО одни ремонты дорог и авто "сглаживает" эти временные косяки - подвеска отличная. Снизу на мостах, коробке и раздатке ничего не потеет - все сухо, а это уже большой плюс, после замены клапанной крышки запотевание тоже прошло (и не надо никакого герметика). Машину брали для путешествия в е.... недосягаемые места

с мангалом и палаткой, поэтому и смотрю за состоянием и вовремя исправляю косяки. Не хочу в ХЗ где остаться без машины, особенно где связь не ловит, хотя от этого никто не застрахован.
Новые ремни брал на Люблинке в 4х4, понравился магазин очень, но как говорится - каждому "свой" магазин. В раздумья на счет летней резины, однозначно в размере 205 70 15, Баргузин мне родной не понравился и я его продал. Тревел даже на зиме 205 75 15 при переключении с 4 (3500об) на 5 и когда пытаешь разгонятся дальше, особенно в небольшую затяжную горку, начинает вонять сцеплением, хотя обороты 3000, приходится на 4 опять переключатся. Сегодня не загадывая поставлю и сделаю фото отчет.