Добрый день, уважаемые коллеги!
Ну вот наконец окончились мытарства с покупкой и получением номерных знаков. Традиционно порадовали все от банка, дававшего кредит (Собинбанк), страховой компании (Наста), автосалона (Лада на Варшавке) и конечно наше доблестное ГАИ, где я героически прожил 2 дня

Таких разводов я конечно не видел давно. В автосалоне пол-часа отмазывались активировать иммо, ссылаясь на Дженсер у которого они берут Шнивы - дескать они тоже предпродажную подготовку делали

. В результате приехал в Дженсер - там без вопросов сказали сейчас, загнали авто в рем. зону, через 10 мин. пришел приемщик, сказал, что вроде и был активирован, но они его еще раз перепрограммировали и теперь работает. Все бы так!
В связи с этим вопрос - может ли так быть, что при активированном иммобилайзере при повороте ключа на панели вообще ничего не загорается (в смысле значок ИММО). В Дженсере сказали, что после перепрошивки он 1 раз загорелся и усе, и что это может быть связано с особенностями работы сигналки (аллигатор 350 Bilarm) : И в принципе все работает.
Второй вопрос - у человека, бравшего Шниву там же в мае месяце (L) есть проводка (аудиоподготовка) под магнитолу (разъем с проводами и провода до мест передних и задних колонок), я же никаких проводов и разьемов не обнаружил ни под заглушкой места под магнитолу, ни у штатных мест колонок. Может с недавнего времени они прекратили в L-ках это делать???