3Dfx_TriDDDek писал(а):
denismorozov, я бы не стал экспериментировать с парами при пробежках по 2т км. Будет хуже. Вместо 3т при 90км/ч об будет грубо 4 тыщи. Рёв неимоверный. Лучше турбу.
У мну много всяких машин.Я раскрыл секрет тишины в салоне. У всех не более 2т об на тахометре, когда пилишь по трассе. А порой вообще 1200об.
А шнива потому и гудячая, что обороты большие, раздатка вертится в два-три раза быстрее.
А ездуну хочется мухой долететь, а не тошнить 70км/ч успокаивая себя тем, что это же жып..
я за турбу и пАры скоростные, а не грязевые :
Как снизить обороты не теряя внедорожных характеристик?
Есть еще один ньюанс, помимо пробегов больших трасовых, мне ежедневно приходится проезжать 55 км в одну 55 км в другую стороны.
из них 50 по трассе, а 5 по полю, это летом чернозем( каша) а зимой сугробы... пробивать бампером... туда и обратно.. каждый день 5км в одну, 5 км в другую сторону...
сейчас у меня на 3000 оборотов примерно 110 км в час...
Каким образом снизить колчество оборотов, не причиняя вреда движку? И не теряя внедорожных характеристик...?
Вал менять?
Пары скоростные это какие, и как они себя будут вести вне дороги?
P/S я по трассе езжу строго по знакам.... т.е. 70-90... ну крайне редко превышаю на 15-20 км от допустимого ограничения...тоесть 100-110--- редко, а 120 и более так вообще нонсенс.... если только по просьбе товарищей Инопромных пузотёрок- " А до скольки твоё ведро может разогнаться..?"