Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 246 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 май 2009, 23:34  
Участник
Участник

20
  •  146
  • 46

•  23 авг 2016, 17:31

Блог: Просмотр записи (0)
а я постаринке мовилькой и мастикой каждый год у мну нива 2121 94 года так вот я её полностью переварил 4 года тому , и мовилю её раз в год и ничё живая нигде ничё всё ок . А если невидно разницы зачем платить больше?Мыж не вечные машина полюбому менятся будет лет через пять ну и чё заморачиваться дорогими антикорами?Моё имхо нестоит

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 июн 2009, 18:17  
Резидент
Резидент

140
  •  844

•  05 апр 2009, 16:10

•  Бибирево

kimerey поставил Вам плюсик. Касательно мастики и мовиля - четео я разочаровался. Нет конечно приятно купить бутыль кузбаслаку или банку мастики погреть ея налить растворилки и так отдуши брюхо промазать. Но я заметил что коли была ржавчина то замазав мастикой битумной ты ея не спасаешь - хоть обмажься а все будет ржаветь под мастикой. Все имеет разумный предел - например я его превзошел тут на пр неделе когда подкрылки поставил не на саморезы а на болтики четверки. Ну круто типа но жизнь то проходит. Так шо тут как с зубной пастой - не важно какой ты чистишь пастой если чистишь 3 раза в день по 5 минут. А если раз в год то хоть супер пурпер паста будет все равно зубам кирдык. Антикор подновлять полюбому придется даже если это не растстоп (380 рубл литр стоит в магазине на Алтуфьевке шо под мостом Автокомис шоли -а у Будапешта типа 450 уже а на складе будет оптовом в представительстве за 320 отдают литр). Мне растстоп нравится больше мастики битумной.
Битумом хорошо отмостки у дома заливать шобы не трескались опять же асфальт делать а машину антикорить лучше растстопом

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 июн 2009, 18:35  
Старожил
Старожил

2950
  •  2953
  • 53
  •   3

•  27 апр 2009, 19:19

•  Кременки, Калужская обл.

ultrasom, спасибо за плюсег! Алаверды!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 июн 2009, 23:54  
Участник
Участник

20
  •  146
  • 46

ну так яж непротив расстопа весчь хорошая , насчёт мастики это да если ржавчина есть то под мастикой она станет ещё больше, а если ржавчины нет то невидно разницы. это я про новую. а если б/у то там всё сложнее, если есть ржа то фиг ты её чем остановишь. хотя был у меня опель , старенький ржавчинка пошла так я его пушсалом все днише и арки, так через три года и продал ,ржавчина неувеличилась вообще. короче, мажте от души чем хотите хуже точно нестанет а на душе спокойнее полюбому

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 июн 2009, 11:59  
Участник
Участник

10
  •  64
  • 41

•  06 окт 2008, 15:56

•  Москва

night писал(а):
ну так яж непротив расстопа весчь хорошая , насчёт мастики это да если ржавчина есть то под мастикой она станет ещё больше, а если ржавчины нет то невидно разницы. это я про новую. а если б/у то там всё сложнее, если есть ржа то фиг ты её чем остановишь. хотя был у меня опель , старенький ржавчинка пошла так я его пушсалом все днише и арки, так через три года и продал ,ржавчина неувеличилась вообще. короче, мажте от души чем хотите хуже точно нестанет а на душе спокойнее полюбому

полностью согласен!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 июн 2009, 18:38  
Резидент
Резидент

140
  •  844

•  05 апр 2009, 16:10

•  Бибирево

Хуже могет стать. Моно например резинки передних подкрылков на шниве намазать растом и они топорщится начнут гадыЮ Или дырочки залить сливные битумом и вода будет собираться и ржаветь :smile_nod:
Ну вообщем Вы правы - жизнь одна. Черт с ним с мовилем.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 июн 2009, 23:37  
Участник
Участник

20
  •  146
  • 46

ultrasom писал(а):
Хуже могет стать. Моно например резинки передних подкрылков на шниве намазать растом и они топорщится начнут гадыЮ Или дырочки залить сливные битумом и вода будет собираться и ржаветь :smile_nod:
Ну вообщем Вы правы - жизнь одна. Черт с ним с мовилем.

согласен, ну ежели поаккуратнее то мож не так всё и плохо получится :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 июл 2009, 22:23  
Участник
Участник

20
  •  146
  • 46

На выходных поменял масла по кругу, везде кастрол налил . на ТО у дилера решил забить, денег зажал : И вот чё обнаружил када начал менять в коробке раздатке и заднем мосту, нерабочие сапуны в данных агрегатах, задний мост начал потеть уже. ежели менял бы на ТО стопудово потекли бы сальники. а передний мост сапун под капот выведен оказался, я прям неожидал . на съэкономленые средства сделал тонировочку заднего ряда стёкол.Ничё так смотрица, конечно мона было все стёкла, но у меня зрение неочень стало и вечером сквозь тон плохо видно , так что обойдусь. Порадовал фильтр на движке от восьмёрки мааленький такой, даж на фильтр непохож.Пробег 2500 полёт нормальный :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 июл 2009, 22:27  
Участник
Участник

20
  •  146
  • 46

Вот ещё по поводу подкрылок, звоню дилеру говорят нету .Написал на GM ответили вот чего--
Уважаемый Сергей Евгеньевич,

в настоящее время ведется работа по одобрению конструкции локеров на рестайлинговый автомобиль.
Дилеры получат эти локеры через 2 месяца
Ждёмс что-ли ? или мож куда ещё обратится?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 июл 2009, 22:58  
Администратор
Администратор

4095
  •  19370
  • 55
  •   1

•  28 фев 2007, 11:13

•  Москва

night, ззачем они тебе? Шнива не гниет.....

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 246 ]  На страницу Пред.    След.