Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 июн 2005, 23:08  
Старожил
Старожил

290
  •  3081

•  09 июн 2010, 08:51

Блог: Просмотр записи (0)
Oleg2k5, Пиши как покупал... Знакомые купили 2115... оочень недовольны процессом покупки (обманули их наивных)... : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 июн 2005, 06:51  
Новичок
Новичок

0
Автор темы
  •  35
  • 43

•  18 май 2005, 11:03

•  Москва

FunTic,
А в чем обман заключался?
При наличии в кармане полной суммы денег не ходите
за Шнивой в этот всевдосалон.
Менеджеры просто тупые, начальство при клиентах на них орет,
цены на доп. оборудование просто заоблачные - не каждый
официал себе такие позволит.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 июн 2005, 07:17  
Старожил
Старожил

290
  •  3081

•  09 июн 2010, 08:51

Меня рядом не было... Все со слов...
1. Выбрали машину...
2. Заплатили денежку за сигнализацию, подкрылки, антикор...
3. Установили сигнализацию, подкрылки, антикор...
4. Отправились платить за машину, а первоначальная цена оказалась без учета НДС... :
5. Деньги за сигнализацию, подкрылки, антикор возвращать не желали (работа сделана)... : :
6. Не хватило 4.5 тыс. руб...
7. Отдали машину, а ПТС сказали отдадут, когда остаток внесут...
8. Остаток внесли через час, а ПТС уехал в главный офис... : : :
9. Обещают привезти сегодня...
...

PS: Что-то нехорошее назревает... : : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 июн 2005, 09:43  
Новичок
Новичок

10
  •  45
  • 56

•  28 мар 2005, 12:16

•  Москва

Я тоже покупал в Гермес-Лада на Войковской. Купил там по той же причине, за старую Ваз 2110 1999 года дали хорошую цену. За новую колько сказали машина стоит столько и взяли. Так еще две недели машину держали без всякого залога, пока я со старой разбирался. Дополнительное оборудование конечно дороговато, но хотелось сделать все сразу, а не бегать по разным сервисам. Ничего не впаривали. Хочешь бери, хочешь нет. Правда про сервис, когда я у них спросил про гарантию, сказали что лучше не к ним, так как проблема с запчастями. Вообщем салоном остался доволен. Машинкой тоже. Прошла уже 1400 и пока тьфу-тьфу без проблем.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 июн 2005, 09:53  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Цитата:
. Отдали машину, а ПТС сказали отдадут, когда остаток внесут...
8. Остаток внесли через час, а ПТС уехал в главный офис...

Ну скоро каска по угону понадобится! :smile_bigsmile: : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 июн 2005, 10:06  
Новичок
Новичок

0
Автор темы
  •  35
  • 43

•  Москва

Цитата:
4. Отправились платить за машину, а первоначальная цена оказалась без учета НДС...

Странно. Я выбрал машину в понедельник, а покупал в пятницу.
Заключен был договор, в котором цена обговорена и подписана двусторонне.
К тому же НДС - 18% - это далеко не 4.5т.р. от суммы даже в 200000 р.
Это просто грязный развод! Я вносил залогом за авто 5000 рублей и если б
такая фигня просто отказался от машины.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 июн 2005, 10:13  
Новичок
Новичок

10
  •  45
  • 56

•  28 мар 2005, 12:16

•  Москва

Забыл еще рассказать. Машину оставили делать допоборудование, а ПТС отдали на руки и я поехал в Гаи и оформил заявление, а на следующий день получил машинку и спокойно получил номера.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 июн 2005, 10:59  
Профи
Профи

1460
  •  9031
  • 49

•  30 окт 2005, 18:40

•  MaskBa

В прошлые выходные мы покупали брату моей жены ВАЗ 21140. Заранее т.е. в среду он поехал в Ладу Фаворит и оставил залог за цвет "млечный путь". В субботу приезжаем, манагер (не тот который деньги брал а его помощник) сказал, что машину разбил перегонщик и больше такого цвета пока нет. Ну мы ребята не конфликтные договорились что к четвергу приедем и будет нам бибика, на том и порешили. Надо отдать должное, что Лада Фаворит всеми средствами хотя бы выглядеть солидно и по фирменному. Но по роду деятельности авто человеку нужно было срочно и мы решили на всякий случай проехать по салонам, мало ли. Объехав порядка четырех салонов официальных дилеров мы выясняем что на ВАЗе по плану покраски "млечный путь стоит где то в середине, конце июня! (ВАЗу похрену что машину данного цвета разбирают как горячие пирожки, у них план покраски "цвет эмалированной кастрюли"). Меня это смутило и я предложил позвонить в Лада Фаворит как стороннему покупателю и спросить будут ли у них авто этого цвета к четвергу? Звоню. Мне манагер на том конце грит: "Да Вы что! Забудьте про этот цвет как минимум до конца июня месяца!" Едем в Лада Фаворит. Я подхожу к этому баклану и спрашиваю его: "Каким своим местом он гарантирует, что машина будет в четверг?" Он мне невинно скосив глазки отвечает,что гарантирует это своим "честным" словом. После некоторых аргументов по поводу срочности и обмена валюты с дальнейшим держанием ентой суммы в рублях ( в нашей стране то), к нему на помощь подоспел такой же баклан который на ушко тому сказал, что они конечно же ничего не гарантируют. Скажу честно мы с женой изрядно поглумились над мальчиком, который было видно прошел тренинги по продажам и работе с клиентами. Моя жена которая имеет огромный опыт в продажах, ну и я не шиком бритый хорошо повеселились, т.к. и я и она прекрасно понимали что ловить в этом салоне ничего не будем. Забрали деньги и поехали дальше. Осталось прозвонить в Гермес Ладу. Звоним нам говорят, что стоит родимая одна. Приезжаем и впрямь стоит, правда уже с сигналкой и механикой (что мне честно говоря всегда не нравится). Конечно впечатление от салона, будто в Совок попал, но главное что купили бибику. Кстати у них стояли ШН по 305000 р. Когда я увидел цену на Ниву 212000 р. немного прифигел. Извиняюсь что так много нафигачил, но... Мораль той басни такова: Что не все то золото, что блястит. Это я про Лада Фаворит с ее симпатишными салонами, бибиками и манагерами в галстуках VS Гермес Лада с ангаром и продавцами в спецовках.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 июн 2005, 11:31  
Новичок
Новичок

0
Автор темы
  •  35
  • 43

•  Москва

Денис Кораблев,
Все верно! Разница оценки моей старой Нивы 21214 отличается в Гермесе от Лады Фаворит состовляет 1300у.е. Вот так :P
Кстати Шнива в Гермесе за 305000 без электрозеркал. С ними уже 308т.р.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 июн 2005, 12:00  
Профи
Профи

1460
  •  9031
  • 49

•  30 окт 2005, 18:40

•  MaskBa

Oleg2k5, Все равно дешевле чем у официалов.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.    След.